Home » » Syarat Penampilan, Sikap dan Sifat Pria yang disukai Perempuan

Syarat Penampilan, Sikap dan Sifat Pria yang disukai Perempuan

Quote:Thread ini adalah kelanjutan dari thread ane yang sebelumnya
7 Hal Simple Agar Terlihat Lebih Menarik Di Mata Cewek
ini merupakan point tambahan yang ane ambil dari masing-masing pendapat kaskuser dan ane rangkum menjadi sebuah thread baru.


Code:PERINGATAN
* Jangan salah artikan thread ini untuk mendapatkan cinta. Karena cinta tidak hanya membutuhkan apa yang terlihat secara fisik tapi juga memerlukan apa yang di rasa dalam hati.

* jangan menjadikan thread ini sebagai acuan dasar dalam diri kalian untuk mendapatkan jodoh. Karena jodoh adalah rahasia Tuhan.
Walaupun agan acak adul gimana juga tapi kalo emang itu jodohnya, ya pasti jadi aja gan, Relax.

* Jangan jadikan isi thread ini sebagai sesuatu yang bersifat mutlak atau pasti perlu dilakukan oleh para pria. Meski bagaimanapun pria punya hak untuk memilih tetapi ingatlah para perempuan juga punya hak untuk menolak
Spoiler for Chek Repost

Quote:
*Ada yang bilang "wanita itu pasti akan tertarik sama pria yang isi dompetnya tebel (tajir)" tapi menurut ane itu adalah wujud penghinaan bagi kaum wanita. Kalopun agan dapet pasangan karena agan tajir, bersiaplah untuk ditinggalkan olehnya ya gan. Karena Agan kan bukan satu-satunya orang tajir di dunia ini kan, banyak yang lebih dari agan.

*Ada yang bilang "wanita itu suka apa adanya pria" Itu emang bener gan, kalo si perempuannya itu masih masuk kedalam kategori gadis belia tapi "Tidak" untuk wanita dewasa gan. Lagipula gadis belia pun juga milih-milih kok. Mereka memang suka yang apa adanya tapi bukan berarti asal pilih.
Karena hal yang pertama kali dilihat oleh kaum perempuan itu pasti adalah sesuatu yang terlihat menarik secara nyata (Kecakapan Fisik dan Kecakapan Materi).
Bohong kalo yang dilihat pertama kali adalah hati/kepribadian, Kecuali kalo si perempuannya itu (maaf) Tuna Netra.

*Ada yang bilang juga gini "Jadilah diri sendiri, ga perlu menjadi seperti orang lain.
Iya gan, Memang ada baiknya tetap terus menjadi diri sendiri tapi bukan berarti tidak mau menaikan kualitas dalam diri sendiri.
So , jangan menjadi pria yang apa adanya tapi jadilah pria yang mau merubah diri menjadi lebih baik lagi


Tampang wajah yang buruk itu sudah dari sananya gan, ga bisa di ubah tapi kalau penampilan dan cara membuat cewek nyaman tentu bisa di pelajari kan.
Pria punya hak untuk memilih tetapi si perempuan juga punya hak untuk menolak


Quote:Code:Sebelum baca lebih jauh, jangan lupa ini gan
Spoiler for
untuk buka semua spoiler, tekan tombol SHIFT + X pada keyboard
Quote:Code:Penampilan cowok yang umumnya disukai oleh wanita


Spoiler for Pria yang bersih.
Mandi gan, paling enggak cuci muka ama gosok gigi gan. Karena selain penting untuk menjaga penampilan ente didepan gebetan atau pasangan, ini juga penting untuk kesehatan gan.


Spoiler for Pria yang harum.
Ga perlu pake parfum, yang penting jangan bau. Kalaupun agan mau pake parfum Tapi jangan berlebihan wanginya. Gapapa pake parfum murahan, yang penting jangan terlalu menyengat tuh wanginya


Spoiler for Pria yang berambut rapih tertata dengan sebagaimana mestinya.
Ga penting panjang atau pendek, yang penting terlihat sengaja tertata. Gaya acak-acakan juga gapapa, yang penting tetap pada jalur gaya rambutnya.
Ingat gan, yang pantes punya rambut yang ga ditata itu cuma orang "gila" atau orang-orang yang memiliki gangguan kejiwaan Tuh seperti einstein, gila (dalam tanda kutip)


Spoiler for Pria yang mengenakan ukuran pakaian yang cocok ke badan.
Jangan udah gemuk tapi pake pakaian yang sizenya M, itu terlalu ngetat gan, nanti ente malah terlihat seperti lontong isi



Spoiler for Pria yang mengenakan pakaian sesuai dengan situasi dan kondisi.
Jangan pernah menggikuti gaya Vino dan Junot di itu film. Ya kecuali sih gan. . . . (isi sendiri titiknya gan)

Quote:Code:Sifat dan sikap pria yang umumnya disukai wanita
  • Religius
    Spoiler for

  • Setia
    Spoiler for

  • Sopan santun
    Spoiler for

  • Jujur
    Spoiler for

  • Lembut ,, Lembut disini bukan berarti seperti cowok setengah mateng loh
    Spoiler for

  • Perhatian tapi ga boleh posesif gan (Siapa lo?! Pacar bukan, Suami juga Bukan)
    Spoiler for

  • Sikap dewasa dan Humoris wajib diseimbangkan, artinya lagi serius ya serius. kalo becanda ya becanda
    Spoiler for Bingung mau ngasih gambar apa

  • Percaya diri tapi jangan terkesan sombong ya gan
    Spoiler for

  • Ga boleh kecentilan gan.
    Spoiler for Mungkin kecentilan disini itu maksudnya cari perhatian yang berlebihan kali ya

  • Sederhana
    Nah ini lawannya kecentilan nih
    Spoiler for


Quote:Gimana gan terusan threadnya?
Lumayan kan? Atau ada yang mau agan tambahin?


Kalo agan merasa thread ini pantas untuk dijadikan Hot Thread, silahkan klik tautan berikut gan

https://docs.google.com/forms/d/1QGV...hjOT8/viewform


KUNJUNGI THREAD SERU LAINNYA GAN
((HOT THREAD)) 7 HAL SIMPLE AGAR TERLIHAT LEBIH MENARIK Di MATA CEWEK

8 PASUKAN KHUSUS DALAM TUBUH TNI

7 KEAJAIBAN ALAM INDONESIA YANG MUNGKIN BELOM LOE TAU

BIKINNYA DIEM-DIEM, UDAH SAATNYA KELUAR MALAH JERIT-JERIT !!

7 PANDUAN MEMBANGUN MENTAL BAJA

SEMUA TENTANG SUSU

KASIAN GAN TEMEN ANE

KISAH MILF DAN SISWA SD

ISIS PARODY

UKUR KECEPATAN BURAQ


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543a977231e2e69a318b4572

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)