Home » » 10 Persimpangan Terumit di Dunia

10 Persimpangan Terumit di Dunia



Hallo agan agan warga Kaskus sekalian. Post pertama saya akan memposting tentang kerumitan 10 Persimpangan jalan di dunia. Cekidot nih gan:

Quote:1. Shanghai, China



Quote:2. Moscow, Rusia



Quote:3. Tokyo, Jepang



Quote:4. Paris, Perancis


Quote:5. Chicago, USA



Quote:6. Minneapolis, USA



Quote:6. Florida, USA



Quote:7. New Jersey, USA



Quote:8. Swindon, Inggris





Quote:9. China





Quote:10. Persimpangan Jalan Masa Depan



Buat agan agan yang punya persimpangan di daerahnya yang unik bisa di share dong.

Sumber

Comment Agan Agan Sekalian

Quote:Original Posted By deucesnine â–º
ane butuh 5kali puteran kali kl maen" ksitu yg paling rumit persimpangan hati wanita gan

Quote:Original Posted By jamalgusur â–º
liatnya aja bikin pusing apa lagi kalo berjalan disana

Quote:Original Posted By nouze23 â–º
Wah ribet bener persimpangannya. Kalau salah masuk dikit bakal jauh muternya lagi tuh sepertinya...

Quote:Original Posted By cloverickz â–º
wow solusi macetkah? unik juga itu yang di shanghai sama tokyo,

memang klo bikin fly over terus disaat jalan udah terasa macet pasti dampaknya kayak gambar terakhir makin rumit


Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543912a1c2cb17e52c8b4572

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)