Home » » Agan dan Aganwati Jago Ngerayu? Yuk Ikutan Tantangan Gombal Dimari

Agan dan Aganwati Jago Ngerayu? Yuk Ikutan Tantangan Gombal Dimari


Kamu gak cape ya Say? Siang kerja, malemnya selalu mampir di mimpi aku?


Ayo ngaku, siapa di sini yang suka nge-gombalin pacarnya?


KASKUS yakin banyak KASKUSer yang jago ngerayu pacarnya. Apalagi kalau gebetannya lagi pada ngambek Yeekan?? Buat ngebuktiin seberapa jago lo nge-gombal, mending ikutan KasQuiz TAMBAL aja yuk!!


Quote:
Apa sih TAMBAL?

TAMBAL adalah kuis TAntangan goMBAL yang diadakan oleh KASKUS dan Axe. Kita mau tes nih seberapa gombal Agan dan Sista yang ada di KASKUS. Caranya gampang banget. Lo tinggal mencocokkan soal gombalan yang di kiri dengan jawaban yang di kanan.


Cek soalnya di bawah ini Gan!



Dan berikut adalah hadiah spektakuler yang bisa lo bawa pulang
Spoiler for hadiahnya gan

5 KASKUSer yang beruntung bakal ngedapetin HP MOTO E



dan juga
ada 10 Paket Hampers dari AXE buat KASKUSer lainnya yang beruntung

Quote:Syarat dan ketentuan KasQuiz TAMBAL AXE
1. Isi & lengkapi profil Agan
2. Peserta WAJIB mengikuti personality quiz apakah lo termasuk cowok Gold atau Chocolate disini
3. Kirim jawaban dan bukti hasil personality quiz disini beserta dengan biodata diri (nama, email, no Tlp, & Alamat) via PM ke KasQuiz
Contoh screenshot hasil personality quiz
Spoiler for contohnya gan

4. Subject PM: KASQUIZ TAMBAL AXE
5. Jawaban paling lambat dikumpulkan pada 25 Oktober 2014 pukul 23.59 WIB
6. Peserta yang membocorkan jawaban akan di-banned 7 hari dari Forum KASKUS
7. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
8. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
9. Pemenang akan dipilih secara ACAK


Quote:Quote:CONTOH CARA MENJAWAB:
Body PM :

Jawaban
1 = D
2 = C
3 = …
4 = …
5 = …
6 = ...

Link screenshot hasil personality quiz:

Data diri
Nama:
No Telp:
Alamat E-mail:
Alamat Pengiriman:


Gampang banget kan Gan? Tunggu apa lagi?
Buruan kirim jawaban lo sekarang!


Cheers!

KasQuiz kali ini dipersembahkan oleh:
Spoiler for dipersembahkan oleh

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543f42971cbfaafd418b457c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)