Home » » Aktor-Aktor Hollywood yang Mukanya Gak Pernah Kelihatan

Aktor-Aktor Hollywood yang Mukanya Gak Pernah Kelihatan

Kenapa aktor2 berikut mukanya gak pernah keliatan di layar lebar kalo main film?
Karena karakter yg mereka perankan mengharuskan mereka pake topeng, kostum, makeup, atau motion capture sehingga muka asli mereka gak pernah keliatan

Spoiler for Ian Whyte
Ian Whyte

Kelahiran Inggris, 17 September 1971

Tingginya sekitar 2.16 m, sering berperan jadi monster/alien, tapi lebih sering berperan jadi orang raksasa (di Harry Potter sebagai stunt-nya Madam Maxime, dan di Game of Thrones sebagai raksasa)

Film2 yg terkenal:
Alien vs Predator
Spoiler for Celtic
Dragonball Evolution
Spoiler for Oozaru
Prometheus
Spoiler for Last Engineer


Spoiler for Doug Jones
Doug Jones

Kelahiran Amrik, 24 Mei 1960

Tingginya sekitar 1.92 m, dia cuma keliatan mukanya di Men in Black (berperan sebagai alien yg nyamar di kantor pos, itu pun dia pake kacamata item )
Ini orang jagonya berperan dalam kostum, hampir semua perannya membutuhkan kostum yg ribet dan berat...

Terutama untuk kostum Abe Sapien di film Hellboy, dia harus latihan timing sebelum syuting dimulai, karena kostumnya menutupi seluruh kepala, jadi dia gak bisa melihat dan mendengar lawan mainnya bicara...
Jadi pas syuting, giliran dia ngomong cuma ngikutin timing yg udah diatur pas latihan...

Film2 yg terkenal:
Hellboy
Spoiler for Abe Sapien
Pan's Labyrinth
Spoiler for The Pale Man
Hellboy II
Spoiler for Angel of Death


Spoiler for Andy Serkis
Andy Serkis

Kelahiran Inggris, 20 April 1964

Termasuk yg paling pendek di daftar ini, tingginya 'cuma' 1.73 m
Pernah muncul sebagai manusia di film Lord of The Rings, sebagai Smeagol (sebelum berubah jadi Gollum)...

Aktor yg ini jagonya motion capture, dia yg melakukan motion capture untuk karakter Gollum, King Kong, dan Caesar di film Rise of the Planet of the Apes...
Bahkan untuk film Godzilla 2014, dia yg jadi konsultan untuk motion capture si Godzilla, agar gerakannya mendekati Godzilla versi film taun 60-an...

Film2 yg terkenal:
Lord of The Rings series
Spoiler for Gollum
King Kong
Spoiler for King Kong
Rise of the Planet of the Apes
Spoiler for Caesar


Spoiler for Peter Mayhew
Peter Mayhew

Kelahiran Inggris, 19 Mei 1944

Yang paling tua dan paling legendaris tingginya 2.18 m...
Seumur hidupnya cuma satu karakter yg pernah dia mainkan, tapi legendaris bgt...

Film yg terkenal:
Star Wars series
Spoiler for Chewbacca



Sumber:
http://www.wikiwand.com/en/Andy_Serkis
http://www.wikiwand.com/en/Doug_Jones_%28actor%29
http://www.wikiwand.com/en/Peter_Mayhew
http://www.wikiwand.com/en/Ian_Whyte_%28actor%29


Kunjungi juga thread ane yg lain:
Spoiler for thread
[NGAKAK] NABURO: The Next Generation of Naruto (Hot Thread!)
Istilah-Istilah Internet yang Sering Salah Diucapin (Hot Thread!)
Berjalan di Kiri itu BAHAYA! +PIC +TIPS
Typing Mania, nge-game + belajar ngetik + dengerin lagu
Salah Kaprah yang Sering Diajarin ke Anak


Jangan lupa bagi cendolnya yah, merah2 ini abis dibata tukang spam

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5458e02131e2e666768b4568

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)