Home » » 13 Pertanyaan yang Sering Dilontarkan Orang Waktu Tau Lo Anak Design

13 Pertanyaan yang Sering Dilontarkan Orang Waktu Tau Lo Anak Design


Quote:


Jurusan design grafis (atau sekarang biasa disebut Design Komunikasi Visual) adalah salah satu jurusan yang paling diminati oleh anak-anak muda. Tapi sepertinya di luaran sana masih banyak orang yang belum paham betul mengenai apa yang dipelajari oleh anak-anak DKV ini. Berikut ini adalah 13 hal yang sering ditanyakan orang ketika tahu kalo kamu adalah anak design.



Quote:

"Wah lo jago gambar dong?"






Quote:

"Kalo masuk design gitu harus bisa gambar gak sih?"





Quote:

"Emang ada duitnya?"





Quote:

"Enak dong ya kerjaannya cuma gambar-gambar doang?"





Quote:

"Bisa dong bantu-bantu gue kalo gue butuh design?"





Quote:

"Kalo ngedesign pake program apa?"





Quote:

"Kerjaannya nanti ngapain sih?"





Quote:

"Wah temen lo ada yang cantik gak? Anak design kan cantik-cantik"





Quote:

"Eh, ajarin gue bikin [sesuatu yang berhubungan dengan design] dong!!"





Quote:

"Kenal sama si [nama designer] dong? Suka bikin design-design juga tuh.





Quote:

"Bikin kaos sama lo bisa gak?"






Quote:

"Bisa editin foto facebook gue gak?"






Quote:

"Berarti bisa dong bantu design-design ruangan om?"



Yak, yang ngerasa anak design silakan tambahin gan.

SUMBER



Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543ce87f128b46dd6f8b4570

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)