Home » » Panggilan Mesra Anak Zaman Sekarang Kalau Lagi Pacaran

Panggilan Mesra Anak Zaman Sekarang Kalau Lagi Pacaran

Quote: MAJU LAH PEMIKIRAN ANAK BANGSA INDONESIA

Panggilan mesra anak jaman sekarang kalo lagi pacaran gan . cekidot :

Quote:
Cowok : Papa
Cewek : mama
( kayak udah pada punya anak aje )

Cowok : yank
cewek : yank
( yank yank kepala lu peang )

cowok : bebeih
cewek : bebebh
( bebeib apa bebek ya ?

cowok : papi
cewek : mami
(jiah papi papian, cabe cabean kali )

cowok : cinta
cewek : lope
(busyet, lope bahasa mane ? )

cowok : abi
cewek : umi
(wih islami banget, kelakuan kafirin )

cowok : babang
cewek : dedek
( ngetren di dunia maya )

cowok : akang
cewek : eneng
(kang neng kang neng, maenin blakang neng )

cowok : Ayaank
cewek : aiaank
( ntu tulisan sayang kok jd begituan ye ? )

cowok : pipi
cewek : mimi
( korban sinetron ini mah )




Quote: UPDATE
Quote:Original Posted By kimtons> â–º
and tambain gan
cowo: ayah
cewe: bundaQuote:Original Posted By najiyudin â–º
versi ane

cwok : ahan (aa handsome)
cwek : necan (neng cantik)

wkwk gimana gan? antimainstream kan?
Quote:Original Posted By Deny.Eno â–º
ada gan tmn ane
cowok:monyet
cewek:wedus (kambing)


Quote:Original Posted By wamban.suramban â–º
cowo : kakek
cewe : nenek

ga ada gan panggilan kaya gitu??
Quote:Original Posted By zepelin â–º
cowo: koko
cewe: cici
btw ts jones yah


Quote:Original Posted By lumuto_corp â–º
Cowo: terong
Cewe: cabe
Cowo kw: terong dicabein


Quote:Original Posted By VinoRizano â–º
kalo ane pas pacaran dulu manggil : almarhum dan almarhumah
Quote:Original Posted By akunagus â–º
Ane Tambahin Gan
CO: Opay (Popeye)
CE: Olip (Olive pasanganya Popeye)


Quote:Original Posted By wahyu1901 â–º
Cowok : PopO. Cewek : Momo. Kyk ane

Quote:Original Posted By anonchange â–º
ane tambahin gan temen ane jiji banget manggil nya gini2an
cowo = abah
cewe = nini


Quote:Original Posted By kokosip â–º
Cowok : Kakung
Cewek : Eyang
Quote:Original Posted By bernardo777 â–º
Cowok : Majikan
Cewek : Pembantu

Pasti belum ada tuh
Quote:Original Posted By error.611 â–º
cowok : goblok
cewek : begok
goblok begok =

Quote:Pada ngomongin TS JONES ama SIRIK Quote:Original Posted By aldy.razor â–º
ah, ts sirik aja

Quote:Original Posted By eaglescall â–º
trit khusus jones, yang bukan kategori jones bantu sundul saja

Quote:Original Posted By krnwn_indigo â–º
Kalau jomblo ngenes ngomong aja

Quote:Original Posted By adebowale â–º
sabar ya ts, gw tau kok lu ga punya pasangan

Quote:Original Posted By lisan.nista â–º
Biasa aja kaleee kalo cuma manggil Yank...
Buat jomblo permanen emang agak sensitive denger kata mesra gitu...




Quote: Lebih parah lagi gan Quote:Original Posted By prabu.enkku â–º
Kalau sama pasangan lawan jenis mah gak papa, kalau sama cowok (sesama jenis) baru masalah

TS nya jomblo ya ? :Pease
Ini lebih hancur lagi pemikirannya gan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53f451bbbecb17c2048b45af

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger