Home » » Para Cewek Biasanya Merasa Cowok Paling Keren Kalau Suka Hobi Ini

Para Cewek Biasanya Merasa Cowok Paling Keren Kalau Suka Hobi Ini


Quote:

Punya hobi itu penting. Lewat hobilah ente bisa menyalurkan minat, bakat, dan kreativitasmu secara positif. Selain itu, kalau ente serius menekuninya, ente bakalan punya nilai plus di mata orang lain!

Seseorang yang sedang sibuk dan serius dengan hobi-hobinya bisa meningkat kadar kekerenannya. Yang tadinya ente biasa-biasa aja, setelah berkutat dengan hobimu orang-orang akan melihatmu sebagai sosok yang awesome. Nah, berikut ini adalah pendapatmu tentang cowok, hobi, dan kekerenannya. Cowok dengan hobi apa sih yang bisa bikin di terlihat keren? Simak yuk!



Quote:

Cowok yang Punya Hobi Sepak Bola Selalu Keren Saat di Lapangan Hijau



“Sepak bola. Setiap keringat yang keluar tuh bikin dia tambah seksi, macho, dan keren pastinya. Apalagi pas nge-golin, waahh tambah jleb dah kerennya…”

Badriyah, 20 th, Banyumas

“Yang hobi olahraga terutama sepak bola. Nggak cuman keren tapi jadi keliatan lebih laki dan seksi.”

Nissa, 19 th, Yogyakarta

“Cowok yang suka main bola kaki tuh keren banget.”

Ingrid Robo Tadu, 18 th, Kupang

“Sepak bola. Pemain sepak bola itu biasanya lebih bertanggung jawab dan disiplin. Sehat juga looh…”

RIF, 20 th, Yogyakarta

“Menurut aku sebagai cowok, sepakbola/futsal bakal nambahin nilai keren di mata para dewi-dewi.”

Valent, 19 th, Jakarta





Quote:

Yang Penting Cowok Itu Punya Hobi Olahraga. Udah Keren, Sehat Lagi!


“Menurutku, cowok terlihat keren kalau dia hobi olahraga. Itu tandanya dia juga perhatiin kesehatannya juga.”

Aulia Putri Evindra, 22 th, Padang

“Kalau hobi yang bikin gue keren sih main basket, nggak cuma keren aja tapi bisa bikin hati para cewek meleleh.”

Kevin R, 19 th, Padang

“Cowok hobi olahraga, entah itu futsal, basket dll. Kalo dia berkeringat itu lho yang bikin keren, seksi gimana gitu. Jadi pengen ngelapin haha!”

Naomi, 19 th, Bandung

“Olahraga dan baca buku. Kalau udah rajin olahraga, biasanya jauh dari hal-hal yang merusak kesehatan. Ditambah hobi baca buku buat ngasih makan otak. Badan oke, pikiran oke.”

Nisa, 22 th, Cirebon

“Cowok yang hobi main TaekWonDo itu keren. Karena dia rajin olahraga sama jaga kesehatan. Kesehatan badannya aja peduli, apalagi sama cewek #eaaakkk.”

Novitasari, 9 th, Surabaya

“Cowok keren itu yang mempunyai hobi olah raga main basket sama futsal. Kelihatan cool, tapi bukan maenin hati cewek.”

Rafika Agmi Darma, 23 th, Padang





Quote:

Nggak Ada yang Lebih Keren Dari Cowok yang Hobi Baca Buku!



“Yang hobi baca buku dan sering nongkrong di perpustakaan atau toko buku, tapi penampilan tetap kece.”

Sary, 22 th, Makasar

“Baca Buku! Cowok yang hobinya baca buku keliatan keren banget. Bukannya cupu, tapi itu bisa memperluas wawasan. Jarang banget cowok jaman sekarang yang suka baca buku. Jadi kalau emang ada beberapa, mereka itu langka plus keren banget!”

Tasha, 15 th, Dumai

“Cowok keren itu yang hobi baca. Si “kutu buku” gak selalu dikatain culun kok. Betapa asyiknya kalo cowokmu berwawasan luas, ngobrolin apapun kalian pasti bakal nyambung.”

Rizqi, 20 th, Mojokerto

“Baca buku! Selalu luluh dengan cowok yang keliatan serius baca buku “berat”. Alamak, apalagi yang juga hobi nulis. (Apalagi anak teknik). #kokserakah #biarin”

Yuki, 21 th, Jakarta

“Cowok hobi baca dong. Yang terkenal dengan julukan Mr. Geek ini lebih keren, elegan, dan qualified ”

Dita, 16 th,

“Membaca. Geek-geek seksi gimanaaa gitu. Kalo diajak ngomong berbagai hal pasti nyambung.”

Dep, 22 th, Yogyakarta

“Baca. Smart men are sexy as hell.”

Intan, 22 th, Yogyakarta





Quote:

Cowok yang Mahir Memainkan Alat Musik Itu Udah Pasti Nambah 100 Persen Kecakepannya



“Cowok yang bisa main alat musik tuh keren, keren dalam arti banyak karya untuk menciptakan lagu dan mengaransemen lagu.”

Septy Christianingsih, 23 th, Jakarta



“Cowok yang keren itu yang hobi main alat musik, contohnya gitar. Tapi yang cara gitarnya tu bener-bener bikin cewek meleleh.”

AD, 17 th, Semarang



“Cowok yang punya hobi bermusik itu keren banget. Kecakepannya seratus persen bertambah waktu memainkan alat musiknya.”

Juniar Wulan, 24 th, Bojonegoro



“Main musik apa ajah deh. Tapi lebih cool lagi kalo dia main gitar sembari berdiri trus goyang-goyang keren gitu. Tapi bukan yang bergenre rock.”

Yelika, Bekasi



“Hobi main musik, apalagi main piano! Aduuh, romantis banget kalo dimainin dia sebuah lagu pake piano.”

Saskiana, 19 th, Purwokerto





Quote:

Cowok Hobi Memasak Itu Sweet Banget, Bikin Hati Cewek Meleleh..



“Cowok kelihatan keren kalo jago masak. Meskipun kebanyakan orang bilang cowok hobi memasak itu menye-menye dan terkesan anak mami. Tingkat ketelitian cowok yang hobi masak itu melebihi tingkat ketelitian cewek saat memasak.”

Resti, 20 th, Padang

“Hobi masak. Dengan bisa masak dia punya nilai plus di mata perempuan.”

Friska.R.S, 19 th, Yogyakarta

“Cowok yang hobi masak menurutku terlihat keren, seperti Chef Juna.”

Agnes, 20 th, Kediri

“Masak. Bisa menyajikan makanan yang enak dan lezat itu kelihatan keren banget.”

Nelvira, 21 th, Cilacap

“Cowok yang hobi masak dong. Keren itu bisa menjalankan peran yang tidak seharusnya menjadi tugasnya.”

Setiya, 21 th, Madiun

“Masak, soalnya nanti bisa gantian masakin dan share resep terus masak bareng, hahaha. ”

Rida, 23 th, Bandung





Quote:

Cowok yang Punya Hobi Fotografi Adalah Cowok yang Paling Tahu Cara Mengabadikan Momen Indah




“Cowok paling keren kalau dia lagi motret. Cowok yang pinter mengabadikan momen lewat karya fotonya, itulah cowok yang bisa menghargai momen dan KEREN :*”

Wida Geby Krisanti, 23 th, Yogyakarta

“Fotografi. Kesannya keren gitu kalo ngelihat cowok dengan hobi fotografinya. Kemana-mana nenteng camera, tapi bukan yang kayak cowok-cowok alay.”

Prisska, 18 th, Kupang

“Cowok yang punya hobi traveling & photography itu makin kelihatan smart sekaligus seksi.”

Tantyminam, 20 th, Malang

“Fotografi, hahahaha… Keliatan banget kalau dikelilingi cewek-cewek.”

Rio Andika Yuliansyah, 22 th, Purwodadi

“Fotografi. Dia yang suka foto-foto berarti punya mata spesial yang bisa menemukan tempat biasa jadi luar biasa kalau sudah diabadikan. Wah, pokoknya keren banget deh..”

Lannny, 26 th, Bekasi





Quote:

Cowok yang Dekat dengan Alam Adalah Cowok yang Patut Disyukuri Keberadaannya



“Adventure. Selain keren, saat berpetualang di alam kita bisa menghargai alam, menikmati udara segar dan bertemu dengan orang-orang dan teman-teman baru yang berhobi sama.”

Riyan B. Sukmara, 23 th, Surabaya

“Yang kelihatan keren itu cowok yang hobi mendaki gunung. Mereka punya sifat mandiri, bertanggung jawab, dan penyayang. Aku udah ngerasain, dan itu yang membuatku luluh.”

Ita Masyita, 22 th, Malili

“Manjat gunung. Cowok yang suka manjat gunung pasti mencintai alam dengan sangat dan biasanya sangat bisa mencintai wanita dengan sangat pula. Bener gak?”

Tia, 22 th, Padang

“Cowok itu kelihatan keren kalo dia punya hobi adventure seperti, mountain climbing, rafting, caving, diving.”

Lia Fenida, 23 th, Banda Aceh

“Cowok yang hobinya sama kegiatan outdoor kayak naik gunung gitu. Dandanannya keren, pake carrier bag besar di pungung mereka. Kayaknya asik aja gitu.”

Ocit, 24 th, Yogyakarta

“Cowok yang keren itu yang hobinya berkutat dengan alam dan memacu adrenalin! Kaya gue, hobi panjat tebing dan naik gunung, keren dan bermanfaat. Bikin gue sehat dan mandiri *mendadak promosi diri*.”

Rey Maulana, 25 th, Mataram





Quote:

Cowok Hobi Traveling Itu Keren, Karena Dia Tahu Cara Seru Untuk Menikmati Perjalanan


“Cowok yang punya hobi traveling itu KEREN! Apalagi kalo udah pacaran, bisa backpackeran bareng jelajahin tempat baru, dan itu pasti gak ngebosenin.”

Suci, 17 th, Pekanbaru

“Traveling ke pelosok atau tempat tempat keren lainnya, dan mengabadikan momen sekaligus selfie ala-ala fotographer.”

Ica, 19 th, Jakarta

“Traveling doong, bisa menikmati indahnya alam bareng pacar.’

Ariskal Munandar, 20 th, Bandung

“Cowok yang hobinya berpetualang ke tempat-tempat baru, ketemu orang-orang baru, dan selalu punya pengalaman atau wawasan baru!”

Elya, 17 th, Garut

“Cowok dengan hobi traveling. Kalau cowok suka traveling itu tandanya dia suka tantangan, peka sama dunia luar, dan yang paling penting dia mandiri.”

Raline, 21 th, Medan

“Yang hobinya traveling, bisa terlihat keren dan tahu artinya hidup.”

Ria Octa, 18 th, Pontianak





Quote:

Cowok yang Bisa Menjadikan Ibadah Sebagai Hobinya Adalah Cowok yang Pantas Untuk Jadi Imam


“Cowok dengan hobi selalu menyempatkan diri untuk shalat berjamaah di masjid.”

Halimatus Sadiyah, 23 th, Cikarang

“Rajin sholat, gak suka bohong, sholeh, klo bisa pinter ngaji, walau gak seagama rajin beribadah, walau badung masih di batas normal dan gak berpikiran kotor.”

Agisdi, 16 th, Lampung

“Hobi buat jadi muadzin, ngaji , bangun di 1/3 malam akhir buat tahajud. Itu hobi yang keren banget menurut aku.”

Aulia Nurul Azizah Asri, 20 th, Yogyakarta

“Cowok dengan hobi mengaji dan membaca. Pasti keliatan lebih keren dengan pengetahuannya.”

Meylin, 24 th, Magetan

“Cowok akan terlihat keren saat ia punya hobi sholat berjamaah di masjid.”

Iriantika Prihastyanti, 20 th, Semarang

“Cowok yang hobinya membaca Al-Quran itu baru keren.”

Mifta, 19 th, Sukoharjo





Quote:

Wah, ternyata memang benar. Cowok bakal jauh lebih terlihat keren dan menarik di mata cewek-cewek saat mereka sedang serius dengan hobi-hobinya. Menarik perhatian cewek dengan cara unjuk gigi hobimu tentu sah-sah saja, justru itulah yang bisa menaikkan nilai jualmu! Selama hobi yang ente tekuni positif dan bermanfaat, percaya deh cewek-cewek bakalan kagum sama ente!

Cowok keren adalah cowok yang serius menekuni hobi dan keahliannya! Setuju nggak? Kalau ente punya pendapat lain, atau ente ingin menunjukkan kekerenan dan hobimu, langsung aja kasih koment yah sist!

SUMBER




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/543dc2cf1a997551338b4572

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)