Home » » 5 Kendaraan yang Bisa Bikin Bergidik

5 Kendaraan yang Bisa Bikin Bergidik




Quote:

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE YANG KE DUA
THREAD SEBELUMNYA
7 Macam Setan di Kehidupan Kita
(HOT THREAD GAN)
JANGAN LUPA



Quote:Alhamdulillah Thread Kedua Ane HT
Mksh Ya Om Mimim Om Momod
dan semua jajarannya yang telah bekerja keras untuk kemajuan KasKus
dari Pemegang Saham Sampai Office Boynya...
tanpa terkecuali KasKus Donatur,,Para Sponsor dan
Semua AGan2 Yang Berkenan Ngasih Komeng Di Thread Ane
Big thanks buat kalian semua




Quote:
Kendaraan-kendaraan tersebut nggak cuma roda empat, tapi juga ada roda dua dan juga tunggangan binatang.

Penasaran? Langsung simak disini yuk..


Quote:1. Mobil Ghost Buster

Mobil patroli 'anti hantu' ini punya banyak kejadian-kejadian menyeramkan selama memberantas hantu yang mengganggu penghuni rumah. Apalagi mobil ghostbuster ini banyak menampung hantu-hantu seram yang bisa saja tiba-tiba gentayangan.


Quote:2. Kuda Sleepy Hollow


Ada cerita rakyat atau legenda hantu penunggang kuda tanpa kepala. Kisah ini dimulai pada tokoh detektif polisi muda di New York pada tahun 1799. Dimana ada hantu yang ingin balas dendam atas pembunuhan yang terjadi kepadanya dengan menunggangi kuda. Jadi ada mitos, kalau kuda tiba-tiba suka 'jingkrak' dan berteriak, itu tandanya sang 'hantu tanpa kepala' sedang duduk di atasnya..


Quote:3. Motor Ghost Rider

Dikisahkan ada seorang bikers akrobatik yang terikat kontrak dengan iblis, demi kesembuhan Ayahnya yang kritis akibat penyakit ganas yang menghinggapi. Namun tak disangka kontrak pembalap sang bikers akrobatik justru membuat dirinya menjadi 'ghost rider' yang selalu menghantui para penjahat dan melawan hantu jahat..


Quote:4. Mobil 'Mystery Machine'

Pasti bro-sis tahu banget mobil van yang ada di film Scooby Doo, apalagi kalau bukan 'mystery machine'. Mobil ini dipakai nggak cuma menangkap para penjahat tapi juga hantu jadi-jadian. Lokasi yang dijelajahi mobil ini juga nggak kalah seram seperti masuk ke hutan atau daerah-daerah terpencil.

Quote:
Neh Gan yang paling ditunggu2
Asli buatan Indonesia Gan


Quote:5. Mobil Antik Dono

Kalau yang ini bisa bikin merinding bro-sis, selain punya bentuk muka yang aneh karena ada gigi, mobil antik di film warkop 'gengsi dong' ini juga mengudang 'horor'. Bentuknya yang aneh, susah dikendalikan, bisa bikin orang 'ogah' naik mobil ini..

Quote:
Nih ada yang mau numpang lewat..



Quote:SUMUR

Quote:Silahkan Agan tambahin Kendaraan Lain
yang menurut AganHoror & Kocak.
Ane usahain akan ane taro di pekwan, sejauh ntu baik dan tidak menyinggung pihak lain.








idenez

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/545831861a9975eb4b8b4570

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)