Home » » Karakter Tsubasa di Dunia Nyata

Karakter Tsubasa di Dunia Nyata

#STK-Rev
keatas dulu gan buat
Cek Repost


Quote:Quote:Sekilas Dulu
Quote:Kamu pasti dulu sering nonton kan film kartun Captain Tsubasa di tivi sore-sore, aduh itu bener-bener film kartun favorit tuh meskipun kalau dipikir-pikir adegannya ngaco semua tapi tetep keren nih film. Nah tim Lintas.me mau bahas nih perbandingan tim Captain Tsubasa dibandingin sama tim dunia nyata kayak Lionel Messi, Ibrahimovic dkk, penasaran siapa aja?
Yuk kita langsung ke TKP


Quote:Quote:1. Wakabayashi dan Neuer

Quote:Persamaan : sama-sama kiper tangguh, refleknya bagus, pernah main di klub Jerman, dan diandelin di klub dan tim nasional.

t="" />
Quote:Quote:2. Matsuyama dan David Luiz

Quote:Persamaan : sama-sama bek, punya tendangan kenceng sebagai bek, terus suka maju, dan dapat diandalkan untuk membantu serangan, pokoknya paket lengkap deh.


Quote:Quote:3. Ishizaki dan Smalling

Quote:Persamaan : sama-sama bek yang kurang diandalkan di tim nya, suka blunder yang merugikan klubnya. Wah pokoknya nih bek harusnya jadi pilihan kedua deh.


Quote:Quote:4. Jito dan Van Buyten

Quote:Persamaan : sama-sama bek tangguh, badannya besar, dapat diandalkan untuk bertarung di udara, tapi lari dan gerakannya lambat.


Quote:Quote:5. Tachibana Bersaudara dan Da Silva Bersaudara

Quote:Persamaan : yang pasti sama-sama kembar bersaudara, suka nge-bingungin lawannya kalau di mainin bersamaan, dan punya skill kerjasama yang mumpuni.


Quote:Quote:6. Misugi dan Totti

Quote:Persamaan : sama-sama Fantatista / Playmaker, sosok yang paling diandalkan di klubnya masing-masing, skill passing di atas rata-rata dan mempunyai trick yang bisa memperdayai lawannya. Tapi sayang dua-duanya punya stamina yang jelek, terus gampang cedera.


Quote:Quote:7. Aoi Shingo dan Tevez

Quote:Persamaan : sama-sama second striker, berbadan kecil (pendek) tapi gesit, agresif, ngotot di depan gawang.


Quote:Quote:8. Misaki dan Neymar

Quote:Persamaan : sama-sama punya nomer punggung 11, punya pasangan emas di klubnya masing-masing, punya skill dribel yang bikin lawan kerepotan ngejagainnya.


Quote:Quote:9. Hyuga dan Ibrahimovic

Quote:Persamaan : sama-sama striker, punya tendangan keras banget yang bikin kiper ngeri, punya body balance yang bagus jadi nggak gampang dijatohin sama bek, terus yang paling mirip sama-sama sombong.


Quote:Quote:10. Tsubasa dan Messi

Quote:Persamaan : sama-sama main di Barcelona, posisinya all around, punya skill, tehnik, dribel, kecepatan dan shoot yang mengaggumkan, dan yang paling diandelin di klub dan di timnasnya.


Quote:Quote:11. Roberto dan Guardiola

Quote:Persamaan : sama-sama pelatih muda, berbakat melatih, mantan pemain bola dan dekat dengan pemain-pemainnya.


Quote:Quote:Penutup
Quote:Itulahgan tokoh-tokoh di tsubasa di dunia sepakbola nyata. Setuju Gan han
Kalau agan punya tambahan atau pendapat lain, monggo di share
nanti ane pajang di thread ini
Demikian Thread Newbie, terima kasih


Quote:Sumber Gan
Baca Juga: 10 Anime Yang Bisa Bikin Kamu Ngakak Guling-Guling! [True Gan]
Segala Hal Tentang Kisah Perang Besar Mahābhārata! (Cukup Lengkap)
[Dibikin Komik Gan!] Hal-hal Yang Hanya Ada Dalam Drama! (Kocak)
Ini Gan Tradisi Halloween Di Berbagai Negara! [True Gan] (Masih Anget, Pejwan Banyak)
11 Pertanyaan yang Jomblo Udah Bosen Denger Dan jawaban kerennya! (Bukan Jones)



Kalo suka timpuk ane

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa

TS sangat menolak

[/FONT]




Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5459770f138b46e84b8b4575

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)