Home » » Contoh Iklan Unik Salah Sasaran Tapi Jadinya Kocak

Contoh Iklan Unik Salah Sasaran Tapi Jadinya Kocak

Whohoi Agan / Sista Semua




Selamat datang di thread ane yang paling kece gan
sebelumnya ane berharap thread ane ndak repost

Quote:Thread Repsol

Insya Allah gan, tapi kalo repost anggap aja ane share dimari
Cek Repost
Cek Repost 2

Iklan atau advertisement yang kita ketahui adalah sarana untuk mempromosikan produk yang akan anda perkenalkan. Menurut agan Wikipedia, Iklan atau dalam bahasa Indonesia formalnya pariwara adalah promosi benda seperti meja baru, jasa seperti kantor pos, tempat usaha dan ide yang harus dibayar oleh sebuah sponsor. Pemasaran melihat klanik sebagai bagian dari strategi promosi secara keseluruhan. Komponen lainnya dari promosi termasuk publisitas, hubungan masyarakat, penjualan, dan promosi penjualan.

Sasaran yang diincar oleh Publisher sebuah iklan haruslah tepat, jika tidak, akan meleset jauh dan malah akan memperburuk kualitas dan makna dari iklan yang telah anda buat. Namun beberapa dari advertisment yang salah sasaran serta salah tempat dan waktu ini kadang membuat orang yang melihatnya tersenyum.

Ndak usah banyak prolog dan basa basi,yuk kita langsung ngacir ke TKP gan

(Tekan Shift+X untuk membuka seluruh spoiler)
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Isi Iklan : Dilarang menempel dengan memaku di pohon
Lokasi pemasangan malah dipohon, itupun dengan cara di paku
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan layanan masyarakat di atas: tentang mencegah kanker
Iklan di bawah: ironis, justru iklan rokok
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan layanan masyarakat di atas: Cegah obesitas pada anak-anak!
Iklan di bawahnya: ironis, malah iklan McDonald yang notabenya bikin obesitas
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Aduh kalau ini ane ndak bisa jelasin banyak banyak deh
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Berita sebelah atas: Tragis: seorang pria terjun ke laut!
Iklan di bawahnya: Aaaaaaaaaaaaahhhhhhh…suegeer
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Artikel sebelah kiri: Saudara perempuanku tak sengaja membunuh dirinya sendiri …
Iklan sebelah kanan: OOOOOOPS
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Judul headline atas: Wanita diserang dengan brutal!
Gambar di bawahnya": “Toss bro!!! Udah dua sekarang!”
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Artikel sebelah kiri: iklan layanan masyarakat untuk membantu anak2 dengan bibir sumbing.
Iklan sebelah kiri: Iam laughing so hard right now! (Gue nggak bisa berhenti ngakak!)
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Headline berita sebelah kanan: Tiga orang dituduh terlibat pemerkosaan oleh geng di Monroeville.
Sebelah kiri: gambar pembawa beritanya (pas ada tiga)
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Mungkin ini iklan yang bikin agan sista semua takut untuk naik moda transportasi pesawat
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Sebelah kiri: saya bangga jadi imigran Amerika asal Filipina!
Sebelah kanan: trailer film: Jangan biarkan mereka masuk!
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan di atas: Cari tahu bagaimana anak anda akan terlihat di masa depan.
Berita di bawah: Bayi bermata satu lahir di India. (Nah lo)
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan billboard di depan: “Mah, dimana Papah?”
Billboard di belakangnya: Di Spearmint Rhino Gentlemen’s Club (perusak rumah tangga orang),lagi jajan papa
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan di atas: Dapatkan gaya rambut hebat anda!
Gambar di bawah: Hahahahaha
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan di atas : Sekarang Pizza Hut menerima layanan antar
Berita di bawah : Pembunuhan yang dilakukan oleh pengantar Pizza
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Diatas iklan mc donal ada tulisan besar bertema diabetes
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Iklan tentang bayi dibawahnya iklan mc donald,mana mungkin masih bayi harus makan gituan
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Berita di atasnya: 65 orang menjadi tersangka dalam persidangan pelecehan anak.
Iklan dibawahnya: Masih ingat cinta pertama anda?? (Pas pake gambar anak anak lagi )
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Berita di kiri: Minum kopi dapat memicu serangan jantung
Iklan di samping: Nikmati cangkir kedua anda! (malah iklan kopi)
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Berita di kiri: berita tentang wanita dengan kerusakan otak.
Iklan di kanan: Hey jenius! Berapa IQ-mu?
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Berita di bawah: Satu anak meninggal, satunya lagi kritis karena kebakaran.
Iklan di atasnya: Bakar, ayo bakar gan!
Spoiler for Iklan Salah Tempat
Peringatan di atas: Jangan melompat ke depan kereta, berbahaya!
Iklan di bawahnya: LAKUKAN SAJA!!

Oke Sementara Ini Dulu Ulasan Ane Tentang
Contoh Iklan Unik Salah Sasaran Yang Jadinya Kocak
Semoga contoh iklan unik dan lucu ini memberkan wawasan kepada para advertiser untuk mencari penempatan Iklan baris anda tepat sasaran dan berguna bagi yang melihatnya.
And, Thanks yah udah mampir dan sempet baca Thread ane

KASKUSER YANG BAIK YAITU YANG MAU MENINGGALKAN JEJAK

Ane minta maaf Jika ada salah kata atau perbuatan

Jangan Lupa


Syukur - Syukur Kalo Ane dikasih Cendol Gan

Yang Penting Jangan Kasih Ane


Spoiler for Sumur
Sumur
Dan berbagai gambar dari Google

Update di Post #2 gan





Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54068e01507410414d8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)