Home » » Fakta-Fakta Aneh & Mencengangkan yang Mungkin Belum Agan Tau

Fakta-Fakta Aneh & Mencengangkan yang Mungkin Belum Agan Tau

Kupersembahkan Thread Ini Untuk Ilmu Pengetahuan

Quote:Original Posted By Ene17 â–º
apa coba gan, fakta tentang telur amerika dan telur inggris.

tapi fakta yang keren kayanya soal anjing yang tarung lawan jaguar ya gan

Agan inI yang pertama komen di Thread ane. ane kasih Pejjwan gan.

Quote:Original Posted By dandelicai â–º
pohon Manchineel banyaknya dimana gan? serem amat
di Indonesia ada?

Tenang gan, adanya cuma di Florida, Bahama, n Caribbean terutama Amerika Serikat.

Quote:Quote:Original Posted By sachihana â–º
Wah keren2 gan. Update dong

Quote:Original Posted By amarul.pradana â–º
wah bagus2 nih..kalo ada update-an nya asik nih

Quote:Original Posted By ronyem â–º
emg wtf bnerr

Quote:Original Posted By mubdihariyanto â–º
faktanya sangat WTF banget
dari yang pendek jadi tinggi banget ? WTF

Quote:Original Posted By fuyuko â–º
Wkwkwkwkwk

Ga nyangka jg banyak wtf

Quote:Original Posted By andyjress â–º
keren" gan, yang koplak masalah telur
bisa gitu kebalikan di 2 negara berbeda

Quote:Original Posted By hantu.gagal â–º
telur amerika vs telur inggris, hubungan yg rumit

Quote:Original Posted By krnwn_indigo â–º
yg dari austria itu diapain kok bisa jadi tinggi.
beli obat peninggi badan di kaskus kah

Quote:Original Posted By rogrian â–º
Wah terima kasih infonya
Nambah banyak pengetahuan buat saya
Terima kasih.......
Sungguh bermanfaat .............................

Quote:Original Posted By schyzophrenia13 â–º
telor amerika sama telor inggris apaan coba gak akur banget,

Quote:Original Posted By exitspirit1 â–º
watdeufak fact, haha

Quote:Original Posted By oreorens â–º
calon HT nih. oke infonya... baru tahu ane padahal kadang searching wikipedia

Quote:Original Posted By tejaxxx â–º
inpoh gan!

Quote:Original Posted By 6enerasibiru â–º
WTF ! menambah pengetahuan ane

Quote:Original Posted By deepwang â–º
Adu membunuh paling banyak WTF

Quote:Original Posted By astronotmuda â–º
apdet dong gan. mayan banget nih nambah pengetahuan

Quote:Original Posted By wahyuanonymous â–º

di tunggu update nya gan ane bakalan mampir lagi kalo ada update trbarunya

Quote:Original Posted By kashiwagi. â–º
nice info utk fakta2 wtf nya nya

Quote:Original Posted By kiriehinasaki â–º
WTF sekali kawanku

Quote:Original Posted By ProVizard â–º
yang anjing bikin terharu gan

Quote:Original Posted By rdxz â–º
WTF jepang sadis amat gan..

Quote:Original Posted By Mourinso â–º
apaan iniii , wtf yang jepang

Quote:Original Posted By exypnosaufa â–º
what the fu*k... japanese assasins yg paling ngganggu..

Quote:Original Posted By todzzz â–º
wtf, jepang parah amat

Quote:Original Posted By forcebattleborn â–º
itu serangga lobster pernah ane liat bentuknya yg sama di museum hewan. ada yg lebih gede gan yg dari amazon ama chile. segede lengen bayi


Quote:Original Posted By 131914 â–º
emang pada saat itu jepang naluri menjajah nya luar biasa WTF

Quote:Original Posted By kashiwagi. â–º
nice info utk fakta2 wtf nya nya

Quote:Original Posted By hylmi.jr â–º
buset bener2 what the fu*k dah apalagi yang penulis bantu anaknya ngerjain tugas tentang bukunya sendiri, eh gurunya malah kurang setuju btw calon HT nih

Terimakasih udah Komen di Thread ane gan. You All got my Respect. Nanti kalo perkembangan bagus bakal ane Update.

Spoiler for Bukti no repost


Spoiler for WTF
Quote:Waktu yang paling sering untuk perampokan bank adalah hari Jumat, antara jam 9 dan 11 pagi. Waktu yang paling jarang adalah hari Rabu, antara jam 3 dan 6 sore.


Spoiler for WTF
Quote:seorang pria Austria bernama Adam Rainer, adalah satu satunya orang di sejarah kedokteran yang di klasifikasikan sebagai kurcaci dan raksasa selama hidupnya


Spoiler for WTF
Quote:Ada sebuah frekuensi radio berasal dari Rusia yang telah mem broadcast 'buzzer' seperti suara sejak 1982. tak seorang pun tau dengan pasti darimana datangnya atau artinya apa. juga secara berkala suara membaca pesan, nama, dan angka


Spoiler for WTF
Quote:Ketika belum ada lilin, jam lilin yang digunakan yaitu dengan dibakar untuk menetapkan jumlah jam, jika agan ingin alarm, tusukkan paku pada panjang waktu yang di inginkan, dan ketika itu meleleh pada titik yang di tancapi paku, paku akan jatuh dan berdering diatas Metal Holder Ngalaramin agan.


Spoiler for WTF
Quote:Selama perang dunia 2 ada sebuah kontes membunuh antara 2 perwira jepang --- adu cepat untuk melihat siapa yang lebih cepat diantara mereka untuk membunuh 100 orang hanya dengan sebilah pedang. hal itu dikemas sebagai event olahraga di koran Jepang dengan update rutin pada skor pembunuhan tiap harinya.


Spoiler for WTF
Quote:Franklin D. Roosevelt (Satu satunya presiden USA yang terpilih 4x) ingin sebuah "Second Bill of Rights", dan "Economic Bill of Rights" yang akan menjamin: pekerjaan dengan upah layak, makanan, pakaian dan waktu luang, hak petani terhadap pendapatan yang adil, kebebasan dari kompetisi tidak sehat dan monopoli, perumahan, perawatan medis, keamanan sosial, dan pendidikan.

Spoiler for WTF]
Quote:Pada tahun 2006, FBI mengirim mata mata ke masjid utara California dan menyamarkannya sebagai seorang Muslim Radikal. Orang orang muslim di masjid akhirnya melaporkannya ke FBI karena menjadi orang yang berpotensi jadi Extrimist berbahaya.



Spoiler for WTF
Quote:Pada hari pertama sekolah anak anak di Jerman, Republik Ceko dan Austria diberi sebuah Cardboard Cone ("Schultute") berisi mainan dan permen

Spoiler for WTF
Quote:Pembangkit listrik tenaga Batubara menghasilkan 100x lebih banyak radiasi ke udara ketimbang Pembangkit listrik tenaga Nuclear dengan produksi jumlah energi yang sama.

Spoiler for WTF
Quote:Penulis Ian McEwan membantu anaknya mengerjakan tugas naik kelasnya tentang salah satu novel miliknya, Enduring Love. Sang guru tidak setuju dengan Interpretasinya.

Spoiler for WTF
Quote:Seekor anjing penggembala Jerman di kebun binatang Belgrade pernah bertarung melawan jaguar yang lepas. Karena perbuatannya ia menyelamatkan nyawa para pegawai kebun binatang.

Spoiler for WTF
Quote:Pada 1951 seorang wanita miskin bernama Henrietta Lacks mendonasikan sel nya ke ilmu pengetahuan tanpa pernah menyadarinya. Sel miliknya menjadi "sel abadi" yang pertama yang bisa disimpan hidup-hidup untuk keperluan medis. mereka telah menggunakannya untuk apapun dari Vaksin polio sampai Cloning.

Spoiler for WTF
Quote:Sigmund S. Freud (pakar Psikologi) sangat menyukai Cocaine. dia akan memberikannya kepada teman dan keluarga sebagai hadiah.

Spoiler for WTF
Quote:Ada serangga seukuran tangan manusia yang disebut Tree Lobster (Lobster Pohon) dan itu hanya bisa ditemukan di Piramid Ball Australia.

Spoiler for WTF
Quote:Di Mexico, seniman bisa membayar pajak mereka menggunakan Karya seni yang mereka buat

Spoiler for WTF
Quote:Telur Amerika Serikat akan jadi ilegal di supermarket Inggris karena telah dicuci. Telur Inggris ilegal di pasar Amerika Serikat karena belum dicuci.

Spoiler for WTF
Quote:Pada tahun 1916 amandemen diusulkan untuk konstitusi bahwa semua tindakan perang akan dimasukkan ke pemungutan suara nasional. semua yang memilih Yes harus mendaftar sebagai relawan untuk melayani/mengabdi ke Tentara Amerika Serikat

Spoiler for WTF
Quote:Pendiri IKEA (perusahaan Ritel perabot rumah Swedia) Ingvar Kamprad tinggal di rumah yang kecil, makan di IKEA, naik bis, dan pelatih terbang daripada menjadi Pebisnis terkaya nomer 5 di dunia.

Spoiler for WTF
Quote:Ada sebuah pohon yang sangat beracun, tetesan air hujan yang menetes dari daunnya dapat membakar kulit agan. pohon itu disebut Manchineel

Udah dulu gan ane capek ngetik. tolong hargai kerja keras ane gan. kasih ane
BATA
kalo belum iso boleh

Quote:Quote:Original Posted By Charlie.Adam â–º
gua kaga jadi silent reader deh
gua kasih bata deh sebagai oleh2.
jangan lupa, di tunggu updatenya. ntar VM ya kalau update

Quote:Original Posted By sauvage â–º
ole-oleh bata gan, cek ah di sempak


Makasih gan. you got my Highest respect.


Quote:SEMBUR

Spoiler for Buat yang mau ngasih KOMEN, BATA, dan ABU

Spoiler for Buat yang Silent Reader

Kunjungin juga Thread Ane yang lain
Quote:Tutorial Mendekati Cewek Gamer Versi Ane (BB +17)

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5357acbacb07e7c10a8b45b6

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)