Home » » Lagu-Lagu Nyebelin yang Bikin Keingetan Terus

Lagu-Lagu Nyebelin yang Bikin Keingetan Terus





Spoiler for Cek ripostKlik emot

Quote:Quote: Intermezzo Quote:pada tau lagu kaan, ga perlu gue jelasin dulu lagu itu apa.
nah lagu itu ada yang keren, ada yang sedih, ada yang bikin semangat, sampe ada yang nyebelin dan lagunya selalu terngiang di kepala. langsung aja ya, cekibrott

Quote:Quote:1. Nyan cat



kucing melayang yang aneh dan gitu doang gerakannya. yak, jujur lagu ini emang nyebelin banget gan, dari pertama ampe abis liriknya cuman nyan nyan nyan ampe bosen, tapi nih lagu selalu terngiang2 di kepala gue

Quote:2. Balla da li



Yak, gue denger lagu ini taunya dari pewdiepie pas dia lagi main game sejenis flappy bird terus dia dapet skor tinggi, si pewdiepie malah joget ga jelas. mungkin ini lagu asalnya dari spanyol kayanya.

Quote:3. HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA



ini lagu aneh bin ajaib dah, entah dari kartun apa. tapi lagu ini emang lucu dan rada nyebelin juga gan

Quote:4. Ooh Eeh Ooh Ah Aah Ting Tang Walla Walla Bing



dari judul lagu aja udah keliatan gan nyebelinnya, coba di dengarkan dulu

Quote:5. rainbow bunchie



lagu nyebelin ini awalnya gue denger dari pewdiepie, biasanya pas karakter gamenya jadi gede tiba2 lagu ini yang nongol, nyebelin dah gan

Quote:6. i got money



berawal dari tukang ojek biasa terus dia jadi kaya dan ngojek pake ninja, pas denger lagu ini bawaannya ni lagu nyebelin aja gan.

Quote:7. Titanium



Sebetulnya sih gaada yang salah sama ini lagu, tapi semenjak ada orang yang amburegul2, tiap gue dengerin lagu ini otak gue selalu inget liriknya amburegul .

Spoiler for BukaSemoga terhibur ya gan, jangan lupa komentar sama ijo2nya yak.
kalo ada yang kurang, mohon ditambahkan.
hargailah karya TS


Quote:

Quote:

This Thread Suporrted By

Click Banner For Visit Kampung ANTIK

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/53ff82d7c2cb17a41e8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)