Home » » 7 Hal yang Harus Lo Lakukan Saat Sendirian di Rumah

7 Hal yang Harus Lo Lakukan Saat Sendirian di Rumah

*UPDATE
Sekarang udah ane tambahin pic (pic diambil dari beberapa site)





Spoiler for NO REPOST
Meluncur ke TKP

Quote:Code:PrologueSiapa sih yang ga pernah ditinggal dirumah sendirian ? TS aja ditinggal sendirian dirumah hampir setiap hari , trus dengan status kamu yang "Penakut"pasti serem juga kan di tinggal di rumah sendirian? , tapi tenang , TS disini mau ngasih tips bagaimana cara menghapus rasa ketakutan saat sendirian dirumah

Quote:
Quote:1. Nyalakan TV dan buat volume TV jadi keras sekeras mungkin
Spoiler for Ilustrasi
Picture : http://hearingcareblog.com/wp-conten...1/loud-tv3.jpg
Cara ini sangat ampuh gan , ane aja jadi biasa-biasa aja kalo dirumah sendirian, ini saran ane, buat volume jadi 25+ , terus ,pindahin channel TV ke channel yang ente jamin ga bakal ngeluarin suara seram, misalnya : SCTV ,Cartoon Network, National Geographic dll.
Quote:2. Hindari cermin
Spoiler for Ilustrasi
Picture : http://3.bp.blogspot.com/-GZCyvsJvTf...Mandi+Unik.jpg
Hindari cermin gan! , bulu kuduk ane aja sampe naik kalo ngelewat cermin waktu ane sendirian dirumah !kalau bisa sih tutup pake cara kreatif masing-masing contoh:ditutupi pake karton, kertas dll .
Quote:3. Mainkan game atau putar MP3
Spoiler for Ilustrasi
Picture: http://healthveda.com/wp-content/upl...loud-music.jpg
Kalau agan bosen sama acara di TV , main game aja atau puter MP3 kesayangan agan , apalagi kalo TV nya dinyalain, serasa rumah ini rame banget
Quote:4. Keluar dari rumah, maen diluar rumah
Spoiler for Ilustrasi
Picture: http://2.bp.blogspot.com/-AFKz0zWYb9...luar+rumah.jpg
Ini tips ampuh banget gan! hampir 100%, kecuali ente keluar rumah waktu malem-malem, ga bakal ampuh, yang ada malah bikin seram lagi , ini ampuh banget kalau pagi,siang,sore,atau malam jam 06:00-08:25
Quote:5. Hindari boneka
Spoiler for Ilustrasi
Picture : http://www.graphicurge.com/wp-conten.../06/208198.jpg
Ente punya adik gan? adik ente kolektor boneka? maka tips ini bisa di pakai gan , bayangin aja boneka adik agan mirip chukky atau sebagainya, serem ga? , klo bisa taruh aja dikamar adik agan , tapi kalau kamarnya sekamar yah, keluarin lah dari kamar


Quote:Tambahan Kaskuser
Quote:6.[Tambahan dari agan adizarunited7] Undang teman kerumah
Spoiler for Ilustrasi
Picture: http://1.bp.blogspot.com/-dC5AwIMYcN...2201213045.jpg
Siapa coba yang ga punya teman ? ini tips dijamin 100% ampuh banget, agan undang temen agan kerumah buat maen PS lah, apalah ,dll yang penting buat suasana rumah seramai mungkin
Quote:7. [Dari agan Sectum.sempra]Beribadah kepada tuhan
Spoiler for Ilustrasi

Picture : http://mandacutie.files.wordpress.co...03/mom2son.jpg
Coba deh agan lagi dalam masalah, pasti agan minta bantuan kepada yang maha kuasa kan? nah agan ibaratkan aja ketakutan sebagai masalah gan , klo agan beribadah, ntar rasa ketakutan agan hilang
Quote:Code:SUMBERIni ane tulis sendiri
Bagaimana TS bisa dapet tips-tips itu ? pengalaman pribadi gan
Quote:Kalau berkenan, timpuk ane

ya gan, masih abu-abu ni
TS sangat menolak

Quote:Sekian thread sederhana dari ane , kalo ada yang mau nambahin boleh , ntar ane taruh pejwan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/541503bc128b4689328b456c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)