Home » » Alasan Kenapa Orang Gak Suka Selfie

Alasan Kenapa Orang Gak Suka Selfie



monggo di rate dulu

Cek repost
Cek Repost

ALASAN KENAPA ORANG GAK SUKA SELFIE



Quote:Quote:
1.lo jelek


orang males selfie salah satunya karena merasa atau emang kalo dirinya jelek, , tapi banyak juga orang yang "ganteng kurang maksimal" (baca:jelek) doyan ama selfie, namun setelah ditemukan teknologi mutakhir yang bernama Camera360, sekarang orang jelek dapat berselfie ria dengan tenang, terima kasih klinik Tong Fang .. (lho..??)


Quote:Quote:
2.Kurang Percaya Diri


yah walaupun agan sekalian dianugrahi kegantengan kaya TS tapi kalo kurang PD ya males juga kalo mau selfie,
tapi selfie dapat menambah kepercayaan diri, misalnya kita pasang foto selfie di fesbuk terus dipuji kan seneng tuh, terus kita jadi percaya diri. (ane copas trit sebelah)


Quote:Quote:
3.Karena Dianggap Norak


Sebagian orang menganggap selfie tu norak.
Coba aja, misal kamu punya temen dan setiap buka akun sosmed kamu pasti ada postingan foto selfienya temen kamu itu. pasti males kan? dan pasti terbesit kalimat, "Yaelah..ini orang norak banget deh..." di hati kamu
padahal kamu sendiri begitu...


Quote:Quote:
4.Udah Terlalu Mainstream


Kalian dulu suka banget selfie. tapi lama kelamaan kalian bosen juga, ampe" Flashdisk kalian 16GB full ama foto doang, dan karena udah terlalu mainstream kalian pengen bikin tren baru... ya kaya gmana ya


Quote:Quote:Quote:
5.Self Oriented


sekaran kalian sadar kalo kita terlalu sering selfie maka kita akan terbentuk menjadi pribadi yang self oriented, yang cenderung mengabaikan sekitar dan hanya berfokus pada diri sendiri. jadi memang kadar selfie ini harus dijaga



Quote:Quote:
6.Dapat Menimbulkan Dampak Negatif
Kalau dampaknya buat orang lain yang ngeliat selfie kita bisa macem"
ini contohnya
Spoiler for
Contoh Foto selfie yang bisa bikin orang yang ngeliat jadi menangis



Spoiler for
Contoh foto selfie yang bikin orang yang ngeliat jadi pingin nonjok



Spoiler for
Contoh selfie yang bisa bikin orang yang ngeliat jadi muntah darah



Spoiler for
Contoh selfie yang bisa bikin yang ngeliat jadi pingin ngeludahin





Spoiler for Jangan lupa



Rekomendasi HT

Rekomendasi HT

Spoiler for Pengalaman kaskuserQuote:
Quote:Original Posted By manggor18 â–º
tambahan gan
gak punya kamera


Quote:Original Posted By harustah â–º
Ane tambahin gan: karena emang gaada waktu buat selfie


Quote:Original Posted By charizard14 â–º
malu lah gan,secara gua cowo bener bener cowo, yakali gua masang dp line ato ga path selfi, ato engga pas temen cewe minjem hp pas liat pic dia liat gua sering selfi malu juga kan gua

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5468a4791cbfaaad598b456f

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)