Home » » Hal yang Tidak Diinginkan Saat Ngaskus

Hal yang Tidak Diinginkan Saat Ngaskus




Quote:Assalamualaikum W.r W.b
Salam Sejahtera bagi kita semua...
Ketemu lagi bersama saya,Di Thread ke-7 ini...



Spoiler for cek


Quote:KASKUS,KASKUS,KASKUS,Nge-KASKUS...
Istilah yang pastinya sudah sangat sering (bahkan setiap hari) kita jumpai.Sebuah istilah yang mengartikan seseorang yang sedang mengakses situs komunitas terbesar di Indonesia untuk menyampaikan aspirasi nya kepada sesama,mencari informasi,bertransaksi ,atau sekedar untuk nge-junk pamer identitas semata.
Namun tidak bisa kita pungkiri kalau ada juga hal yang membuat kita kesal saat Nge-KASKUS...
Nah... Di Thread ini kita akan mbahas bareng-bareng apa aja sih yang bikin
kita mengeluarkan emosi atau yang tidak kita ingin kan saat ngeKASKUS???


Quote:WARNING!!!
Konten di dalam thread ini dibuat sebagai media informasi dan hiburan saja.
Bukan bermaksud menyinggung pihak lain.
Jika ada kesamaan cerita hanyalah sebuah kebetulan belaka.




Quote:
Quote:1.SETELAH KLIK PREVIEW POST/POST INTERNET MATI
Spoiler for open
Mengapa saya milih ini?Kita bayangkan bersama-sama kalau kita capek-capek nyiapin thread panjang lebar.mau dipreview tiba-tiba listrik mati dan ketikan kita tadi belum kita backup??? AARRGGGHHHH *Sakitnya tuh disini,Harus ngetik ulang deh??? (Pengalaman Saya Tadi Pagi)

Quote:2.PENGEN MASUK HT LAMA NDAK KETURUTAN Spoiler for open
Kalo yang satu ini ngenes-ngenes deh hidupnya,apalagi kalau udah promote,sibuk nyundul threadnya sendiri,share sana-sini,Tapi ya gimana lagi kalo yang ini mah namanya takdir???ndak ada yang bisa ngelak???
Quote:3.TIDAK ADA YANG KOMENT SAMA SEKALI DI THREAD KITASpoiler for open
Jelas banget! Siapa sih yang ndak "esmosi" saat sudah susah buat thread tapi ndak ada yang koment??
Quote:4.LIATIN THREAD ISINYA CUMA ORANG "NGE-JUNK"Spoiler for open
Waah..Kalo yang satu ini..hmmmm....sudah pasti kita cuma bisa geleng-geleng kepala liatnya.
Quote:5.PENGEN CENDOL TAPI MALAH DAPAT BATASpoiler for open
Hehe....Malangnya nasib tipe orang yang satu ini...Udah usaha bilang "CENDOL GAN!" sampek lelah sendiri tuh tangan malah dapet timpukan bata.Sabar ya mass..
Quote:6.THREAD YANG RATE SEDIKIT BAHKAN TIDAK ADASpoiler for open
Waduh...Gimana yak??? melas juga buat yang dapet kejadian kayak gini?? Ya tapi semua itu tergantung Usaha yang diiringi dengan doa kita masing-masing sih gan??
Quote:7.DIINTIMIDASI OLEH USER LAINSpoiler for open
horeholic.blogspot.com
Jelas sekali! Siapa sih yang mau diintimidasi sama user lain??? Ogaahh ahhh!!
Quote:8.DITIPU DI FJBSpoiler for open
Wahhh!! Galau??Itulah kebanyakan yang akan dialami oleh User jika ditipu oleh user lain..Pengen untung??Malah buntung..
Quote:9.PENGEN HAPUS AKUN TAPI TIDAK BISASpoiler for open
Wkwkwkwk... kejadian sama TS sendiri nih....Dulu pernah buat akun tapi ndak pernah dipake soalnya belum ngerti.Pas udah ngerti coba mbuka lupa Password nya atau malah kayak TS lupa username nya.Lalu buat akun baru pas udah buat Thread ,eh! baru inget sama username+password akun lama...
Quote:10.MENDAPAT PESAN HARUS MENUNGGU BEBERAPA DETIK UNTUK NGE-POSTSpoiler for open
Jiaaahhh!!! Biasanya yang pengen cepet ISO (kyak TS ) mau ngepost dapet pesan "Tunggu beberapa detik lagi sembelum post" kapan ISO nya!!
Quote:

Baru aja diomongin langsung kejadian... udah pencet 9 kali ngirimnya ke pencetan 10...

Quote:11.DIBANNEDSpoiler for open
Wkwkwkwk... siapa
sih yang pengen dibanned?? (kecuali yang pengen hapus akun) Udah buat thread banyak,HT banyak,udah ISO,eh??? tiba-tiba kena banned





Quote:Untuk KASKUSer :
Sebagai makhluk sosial hendaklah kita membantu sesama ,setidaknya dengan Share hal-hal yang bermanfaat,Komentar yang bermanfaat,dan hargailah jasa para TS di[B]Untuk KASKUS ini setidaknya dengan meberikan RATE dan CENDOL sebagai penghormatan karena para TS telah berusaha sebaik yang mereka bisa untuk menyajikan yang terbaik bagi para pembacanya.
Jangan lupa juga jangan lah suka menjelek-jelekkan user lain,yang cupulah,yang sotoy lah,yang jelek lah (kecuali sebatas candaan ringan) karena jika kita kembalikan ke diri kita masing-masing bagaimana jika kitalah yang berada dalam posisi orang itu??
Jadilah Manusia yang bisa mengendalikan perasaan,Janganlah menjadi manusia yang dikendalikan oleh perasaan itu sendiri.
Lihatlah APA yang orang katakan.Dan jangan lah melihat SIAPA yang mengatakannya.
Untuk KASKUS Officer:
Saya ucapkan terima kasih karena telah menyediakan kami para KASKUSer ini tempat untuk saling berbagi.Walaupun mungkin dihati para user ada beberapa hal yang mengganggu kelancaran user saat "berselancar ria" di forum ini tidaklah mengapa,karena memang sifat dasar manusia yang tidak bisa menjadi sempurna.
Kesempurnaan hanya milik Tuhan semata.
Tetapi jika setelah ini KASK Officer melihat ada beberapa User yang mengeluh masalah teknis ,mohon untuk ditanggapi dengan semestinya.



Quote:Nah..Gimana gan??? Itu tadi beberapa preview tentang apa-apa saja yang tidak kita inginkan saat NgeKASKUS.Untuk agan yang memiliki aspirasi lain,input langsung aja di kolom komentar yang telah disediakan siapa tau diliat sama KASKUS Officer ??KASKUS kita inipun bisa lebih berkembang dan
berkembang lagi dalam meningkatkan kenyamanan bagi KASKUSER semua....
SALAM KASKUSER!
Salam Sejahtera..
Wassalamualaikum W.r W.b..


Spoiler for sumur

Sumur berasal dari pemikiran sendiri serta gambar hasil screenshoot dan googling sebagai media ilustrasi.

Quote:MAMPIR JUGA GAN:
Hal Yang Tidak Agan Inginkan Saat Ne-KASKUS
Kegiatan Yang Bisa Dilakukan Saat Menunggu Bel
Pelajaran Yang Dapat Diambil Dari Supermarket
Daur Ulang Menghasilkan Mahakarya
Hal Kecil Yang Harus Dihindari
Kekayaan Pantai Jawa Timur
Alam Telah Memberi Tanda Akan Turun Hujan

KASKUS er BIJAK selalu meninggalkan JEJAK :






Quote:Spoiler for kask opinionQuote:Original Posted By zzainalâ–º
bener gan, ga ada yang komen di trit kita.
jadi ane ga pernah berhasil buat trit yang menarik

Quote:Original Posted By arinaruto â–º
kalo ad kadang capcay yg bikin kesel udah bener e capcay salah n kadang dopost,mati listrik,hp lemot,g bisa konek

Quote:Original Posted By funk â–º
pengen tampolin kang parfum

tapi selalu gagal

Quote:Original Posted By rock2metal â–º
Ketemu gambar DP gan

Quote:Original Posted By funk â–º
tambahan...

udah capek kejang2 sampai ISO

eh kena link jebmen sampai direset post nol sama hansip

Quote:Original Posted By serbetmen â–º
Ketemu cerita misteri di lounge,ketemu gambar gambar dp

Quote:Original Posted By PecintaRisol â–º
ketmu longcat atau maintenis gan, sekarang udah rada jarang sih

ane mah iso bodo amat... alon alon asal kelakon

Quote:Original Posted By rickikuuga â–º
Banyak yg salah kamar juga tritnya, dopost, gak dapet pejwan

Quote:Original Posted By silentuser464 â–º
Sebelum ngaskus sebaiknya mandi wajib, agar tidak sial
Haha

Quote:Original Posted By failogin â–º
kena banned bikin id baru deh gan :

Quote:Original Posted By trishia.hd â–º


kasian banget yang kena link jebmen itu
belum lagi spammer

Quote:Original Posted By agus.kurniawan1 â–º
Suka duka NgasKus Memang begitu Gan

Quote:Original Posted By manuslav â–º
Nulis chaptca gak masuk masuk . Akhirnya gak dapet pertamax ... haha .

Quote:Original Posted By mr.android.lpg â–º
di batain sama orang yang tak dikenal

Quote:Original Posted By exosphere â–º
lagi buat thread ga sengata ke close atau ke pencet back, pencegahan bikin dulu di ms.word, karena pernah mengalami hal demikian gan

Quote:Original Posted By die.bitches â–º
yang tidak di inginkan gan...:
kena link jebmen yg menyebabkan id kita kena banned


Quote:Original Posted By Rebirth.z â–º
ketemu penjual parfum horny.Paling ga pengen itu

Quote:Original Posted By ! â–º
yang paling akhir paling gak enak tuh,,,, makanya ikuti rule aja biar gak jadi anak band



!

Quote:Original Posted By Groucho â–º
Kena jebakan betmen gan.

Quote:Original Posted By panjikeling â–º

diomelin, dicemberutin pacar2 ane, sampe HP dirampas pas lagi asik2nya ngaskus

mudah2an ada yg ngalamin juga

Quote:Original Posted By yuhmaeriza â–º
Internet mati tuh gan sering banget padahal ane mau komentar yang cetar membahana

Quote:Original Posted By sahrony90 â–º
di tipu di fjb yg bikin nyesek gan

Quote:Original Posted By aliudin007 â–º
Paling kalo udah di banned gan dan post disunat momod

Quote:Original Posted By ! â–º


nah itu yang paling gak enak gan ,,,, ane pernah beberapa kali mau kena gan,,, tulisannya sengaja di transparant,, ternyata mengandung websiter yang di blacklist,,,, hati hati ngequote newbie apalagi yang merah, dan kalo bisa ngequote jangan lewat hp


!

Quote:Original Posted By Groucho â–º


Buka trit judulnya bagus ternyata isinya jualan atau kalo dulu ada yang isinya foto pup.


Quote:Original Posted By hisenze â–º
no.3 gan

Quote:Original Posted By eddie.sangadjie â–º
Paling sedih kalo kena banned gan...
soalnye ane juga pernah kena banned ampe bikin id baru lagie nich...


Quote:Original Posted By panjikeling â–º



emang ente gak ngalamin ky gitu?

Quote:Original Posted By iampsychopath â–º
salah capcay

Quote:Original Posted By aderiomartha26 â–º
Bantu sundul gan

Quote:Original Posted By patchkom â–º
klo ditempat ane paling sebel lemotnya gan



Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/54841b10de2cf20a4a8b4577

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)