Home » » Infografis: Penggunaan Gadget di Kamar Mandi

Infografis: Penggunaan Gadget di Kamar Mandi

Quote:Spoiler for #norepsolSpoiler for #sumursumber : keretasenja08
Quote:
Image courtesy of galleryhip.com
Gadget apa saja seperti smartphone dan tablet atau sebesar laptop pun terkadang beberapa orang masih saja membawanya ke dalam kamar mandi. Aneh memang, tapi ya begitulah kenyataannya. Di thread ini , memberikan beberapa aktivitas di kamar mandi sambil bergadgetria dalam bentuk infografis. Mau tau? Mari cekibrot gan..........

Quote:1. Most Wanted
Spoiler for #1
Image courtesy of keretasenja08Kamar mandi sekecil apapun, pasti dibutuhkan dan dicari banyak orang. Sedang antri pun rela orang menunggu. Kebanyakan menggunakan sekitar 20 menitan di kamar mandi untuk aktivitas besar.

Quote:2. Teman Setia
Spoiler for #2
Image courtesy of keretasenja08Apa jadinya kalo tugas belum selesai, atau sedang asik stalking mantan, tiba-tiba ingin ke kamar mandi. Pastilah barang canggih ini tetap dibawa sebagai teman setia.

Quote:3. Apess Dah
Spoiler for #3
Image courtesy of keretasenja08Sebagian besar orang tidak mau pastinya dapet apes, seperti hape idamannya kecemplung atau kesiram air. Tapi nyatanya, masih aja ada orang yang harus mewek karena telah terjadi.

Quote:4 & 5. Cowok vs Cewek
Spoiler for #4&5
Image courtesy of keretasenja08Tak bisa dipungkiri, aktivitas cowok dan cewek di kamar mandi sangatlah berbeda. Para cowok biasanya tak perlu waktu lama untuk di kamar mandi. Tapi kalo lama ya biasanya itu ..... (*isi sendiri ).
Beda banget dengan cewek kalo di kamar mandi, habis buang air, pasti dah sambil benerin make up atau benerin pakaian.. hehe .


Quote:Memang sekarang ini gadget pun tak bisa lepas dari gengaman tangan dan keadaan apapun, tak terkecuali di kamar mandi. Di bawah ini adalah sedikit gambaran dan hasil survey ke teman-teman, kalo di kamar mandi apa saja sih yang dilakuin?..
Lanjut lagi gan


Image courtesy of keretasenja08Quote:Gambar Kiri :
Beberapa orang tetap konsentrasi dengan aktivitas di kamar mandi,
sebanyak 30% tetap berada di saku / tasGambar Kanan:
Aktivitas maniak surfing internet pun tak ditinggalkan
sebanyak 80% tak mau lepas gadget di kamar mandi.


Image courtesy of keretasenja08Quote:Gambar Kiri :
Sembari buang hajat melihat tv online / video
10 % orang melakukannya.Gambar Kanan:
Sebanyak 40 % orang mengecek email masuk
atau sekedar mengirimkan email saat di wastafel


Image courtesy of keretasenja08Quote:Gambar Kiri :
Chit-chat bersama teman lama
atau sedang bergosip sebanyak 80%Gambar Kanan:
Sambil konsentrasi di kamar mandi
ditemani dengan asiknya main game 15%.

Quote:Dari semua hal kegiatan-kegiatan bergadgetria di kamar mandi seperti di atas, mana yang agan-aganwati biasa lakukan? Coba share cerita dan pengalamannya ya?

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5479ec37148b46cf018b4571

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)