Home » » Lebih Suka Melihat Aganwati Dengan Atau Tanpa Make Up, Gan?

Lebih Suka Melihat Aganwati Dengan Atau Tanpa Make Up, Gan?

Assalamualaikum..
Permisi Agan-agan, sista-sista, mimin, momod, dan semua pembaca setia..
Maaf kalo tulisan ane mungkin tapi karena ini murni tulisan ane sendiri, jadi kemungkinan gak repost kok..hihi
Langsung aja deh ya..gak tau sih mau ngomong apa lagi..

Kebanyakan wanita menghabiskan waktunya berjam-jam di depan cermin untuk dandan dan menarik perhatian pria. Meskipun benar bahwa make up dasar seperti lip gloss dan eye liner akan membuat Anda terlihat lebih cantik.

Nah seperti beberapa kalimat diatas yang sedikit menggambarkan tentang tulisan ane, kali ini ane akan ngebahas tentang macam-macam wanita cantik atau lebih tepatnya cara berdandan mulai dengan tanpa menggunakan bedak sampai yang menor. Yukkk cusss gan..

1. Wanita tanpa Menggunakan Bedak (sedikitpun gak)
Spoiler for Tanpa Menggunakan Bedak
Cewek yang kemana-mana tanpa alas bedak alias apa adanya bisa jadi cewek tersebut memang cantik tanpa alas bedak, atau bisa jadi dia kurang peduli dengan penampilan. Bagi cewek yang tanpa bedak udah terlihat cantik kayaknya anugrah banget ya...

2. Wanita dengan Bedak Tipis
Spoiler for Menggunakan Bedak Tipis
Cewek yang hanya menggunakan alas bedak kemana-kemana, biasanya pemakaiannya tipis-tipis aja, cuma biar ga keliatan mengkilap-mengkilap wajahnya. Tapi ada lho yang malah menyukai kalo wajahnya itu mengkilap-mengkilap..hihi

3. Wanita dengan Make Up Seadanya
Spoiler for Make Up Seadanya
Make up yang seadanya disini maksudnya hanya pemakaian bedak tipis dan lip gloss/lipstik tipis biar ga kelihatan pucat. Dengan make up seadanya ini udah bisa memperlihatkan wajah kita sedikit segar kalo dipandang..

4. Wanita dengan Make Up Minimalis
Spoiler for Make Up Minimalis
Perempuan dengan make up minimalis pastinya ingin terlihat lebih cantik. Dengan menggunakan bedak tipis, pensil alis untuk memperjelas alis, lipstik warna muda, dan sedikit menggunakan eye shadow (tipis saja). Meskipun menggunakan make up yang serba tipis tapi udah kelihatan cantik banget loh...

5. Wanita dengan Full Make Up
Spoiler for Full Make Up
Yang dimaksud menggunakan Full Make up disini bukan berarti tebal dan menor ya, karena itu ada bahasannya sendiri nanti. Contohnya aja kayak mau ke kondangan, atau foto model, atau apa ajalah yang memang memerlukan make up yang bukan minimalis, dan tentunya bertujuan agar terlihat lebih cantik dan sedkit berbeda dari wajah aslinya.

6. Wanita dengan Make Up Tebal dan Menor
Spoiler for Make Up Tebal dan Menor
Make up tebal dan menor, kayaknya serem deh ngebayanginnya. Contohnya tuh kayak orang dengan kulit agak kecoklatan yang pake make up nya jadi kelihatan lebih putih, bedak tebal, alis tebal, lisptik mencolok yang pokoknya serba berlebihan. Jadinya bukan terlihat cantik malah terlihat aneh.

TS ga bermaksud apa-apa kok, cuma sekedar kasih info aja. dan thread ini terinspirasi dari temen-temen TS yang cara dandannya macem-macem..hehe

Spoiler for Buka ajaJadi, menurut kalian(terutama para pria) perempuan cantik kalo dilihat dari segi penampilan wajah yang gimana nih?

Sekian dulu tulisan saya, apabila ada kesalahan mohon dikoreksi, atau kasih masukan juga boleh, mau nambahin juga boleh..ya seperti kata ane td, tulisan ini cuma sekedar info aja..hehe
Terima kasih yang sudah sempetin baca tulisan ini..

Minta nya ya gan sis..
Kalo dikasih ya alhamdulillah..
kalo di lempar nanti ane nangis gan..sakitt

Spoiler for Sumurkan udah dibilang ini ane sendiri yang buat

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547e812d60e24bb7208b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)