Home » » Resolusi Tahun Baru yang Biasanya Kandas di Tengah Jalan

Resolusi Tahun Baru yang Biasanya Kandas di Tengah Jalan


Quote: Cek Repost dulu yah, harusnya sih ga repost, karena gue sendiri yang ngetik nih thread

Quote: Tolong Rate 5nya gan

Quote:Quote:Coming Soon gan

Quote:Pagi, siang sore, malam agan agan kaskuser , ga terasa kira udah di penghujung akhir tahun 2014, dan siap siap menyambut tahun 2015 , jadi biasanya di tahun baru, orang orang pada bikin resolusi, yaitu impian atau harapan lo yang bakal diwujudkan ditahun baru, kaya membuang kebiasaan kebiasaan buruk ditahun yang lalu contohnya , nah sesuai judul nih, kita boleh kok buat resolusi, cuma tau lah, kadang harapan ga sesuai dengan kenyataan, kadang juga berujung tragis , nih gue kasi contoh contoh resolusi yang biasanya kandas ditengah jalan

Quote:Tahun Depan, Gue Harus Kurusin Badan
Quote:siapa sih kagak mau badan ramping ? kadang diawal awal tahun baru, punya keinginan jaga pola makan sehat, olahraga teratur, langsung goyah waktu liat makanan enak yang dimasak emak , awalnya sih dikit dikit ga papa lah, nanti gue bakal olahraga, tapi hari demi hari, bulan demi bulan, udah pada lupa sama resolusi yang dibuat awal awal tahun baru itu , impian ga sesuai dengan kenyataan...

Quote:Tahun Depan Gue Harus Giat Belajar Quote:Awal tahun baru sudah bertekad harus giat belajar, naikkan nilai yang mula mula anjlok jadi bagus lagi, awal mula muncul tekad ini biasanya karena masih dalam proses liburan sekolah, jadi kepikiran deh buat memperbaiki nilai nilai yang mula mula anjlok, tapi.... kenyataan berkata lain, kita lebih milih bermain dari pada belajar, belajar ? boro boro, paling belajar pas ada ulangan sama uas/uts

Quote: Mulai Menabung Quote: semua punya keinginan buat nabung, nabung buat masa depan, buat acara acara, atau hal hal yang bakal diperlukan buat masa mendatang, tapi... keinginan menhabiskan harta / uang pasti ada.. mulai liat diskon diskon dimall mulai dah goyah + lupa sama janji janji manis diawal tahun, padahal biasanya mall mall menaikkan harga dulu baru dikasi diskon

Quote: Nembak sih do'i Quote: awalnya sih punya rencana buat nembak sih do'i, udah punya persiapan matang matang, sampe direncanakan dari setahun lalu buat nembak, bunga udah dibeli, puisi udah dibuat, pakaian rapi + tampang stay cool, tapi semua berubah ketika tau kalo dia udah punya pacar, seketika dunia serasa kaya neraka

Quote: Mencari Pekerjaan Quote:yaaa, ketika sudah lulus sekolah atau kuliah, kita bakal masuk kelingkungan yang dianggap sebagai titik akhir penghabisan darah, yaitu mencari pekerjaan, banyak orang yang buat resolusi untuk mendapatkan pekerjaan, tapi banyak juga yang gagal, bisa saja karena pekerjaannya ga cocok sama kamu atau tidak cukup kriteria, sampe liat koran untuk liat lowongan pekerjaan

Quote: Pengen Beli Gadget Baru Quote:Tahun baru, gadget baru , ngmongnya sih mudah, tapi bakal dibeli g yah ??? mengingat dompet isinya utang ibu kantin , satu satunya cara selain merengek sama orang tua yah nabung , tapi kalo resolusinya nabung aja gagal gimana belinya coba , semua butuh tekad dan konsistensi, kalo ada 2 kata itu, niscaya kamu bakal dapat barang yang lo inginkan

Quote:menurut gue yah, faktor faktor yang buat gagal resolusi resolusi itu adalah :

  • Belum sebulan udah lupa sama janji janji manis yang dibuat diawal tahun

  • banyak resolusi yang berlebihan dan g mungkin sekali kamu capai


Quote:Sekian thread gue, pesan gue aja, kalo ada kemauan, ada kepastian , tentunya juga harus ada langkah nyata loh kalo mau mewujudkan resolusi agan

Quote: Gue Menerima Cendol
Quote:Gue Menolak Bata

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5484009b98e31b451f8b4571

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)