Home » » Cara Para Pemalas Survive Menghadapi Rintangan Hidup

Cara Para Pemalas Survive Menghadapi Rintangan Hidup






KLIK CEK NO REPOST


Quote: [NGAKAK] 6 Cara Pemalas Mengatasi Kesulitan Hidup

Quote:Jika di-Indonesia-kan mungkin artinya "Hidup... hidup, hidup kok rumit banget". Bagi si pemalas hidup itu seharusnya dibikin simple aja, gak perlu susah-susah. Jika kita mendalami apa yang ada di pikirannya di pemalas mungkin kurang lebih begini cara mereka mengatasi kesulitan hidup


Quote:Waktu mau makan pizza sambil nonton youtube di ipadQuote:


Quote:Waktu kesusahan melipat sepreiQuote:kyyaaaaa digunting mak spreinya????? kata si pemalas : "bego amat, yang penting cepet selesai" wkwkwkw


Quote:Waktu bingung cari tempat buat naruh sesuatuQuote:eyaaaa cari dos asal dibuang isinya, masukin barang yang baru....nggak menyelesaikan masalah dong? buat pemalas: "ntar aja dipikirin lagi, yang penting sekarang barang baru udah punya rumah"


Quote:Menyelesaikan kabel yang ruwet dan tidak rapiQuote:Ini yang dinamakan "Pura-pura Buta"


Quote:Waktu mengupas bawang agar tidak menangisQuote:buang si pemalas cara terbaik itu adalah "buang bawangnya, telepon delivery" wkwkwkw



Quote:Waktu capek berdiriQuote:ya nggak perlu berdiri, tidur aja, susah amat??


Sekianlah Thread ane kali ini semoga bermanfaat buat agan agan



Quote:Quote:SUMBER THREADSpoiler for sumberSUMBER
Monggo di rate bintang lima kalo bermanfaat

Kalo suka sama Thread ane tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:




RECOMEN HT





Thread ini didukung oleh:

KLIK BANNER DIATAS UNTUK NGACIR KE MARKAS KAMI

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/540db419a4cb172a468b4575

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)