Home » » Gimana Cara Agan Menciptakan Suasana Romantis?

Gimana Cara Agan Menciptakan Suasana Romantis?

Quote:Quote:Romantis adalah sebuah kata yang sangat diidam-idamkan oleh kaum-kaum yang sedang berpacaran atau sudah menikah di muka bumi ini. Suasana romantis ternyata bukan hanya terbentuk dari kekuatan cinta antara si cewe dan si cowo. Ternyata ada banyak hal yang dapat membuat suasana berduaan agan menjadi sangat romantis... Kasih tau gak ya??




Quote:Quote:1. Lilin
Quote:Quote:Lilin ... sebuah benda yang berbentuk lonjong yang berguna untuk menerangkan sebuah ruangan jika listrik padam. Saat sedang berduaan.. lampunya sengaja di redup-redupin.. Sebelumnya pas siang" udah beli lilin 4 kardus.. malamnya di rangkai menjadi bentuk love dan lo serta si doi ada di tengah"... suasananya asek banget gan...



Quote:Quote:2. Lampu Redup
Quote:Quote:Lampu di redup-redupin ... biar kesannya hanya ada lo dan si doi aja gan.. .. gelap-gelapan juga memberikan kesan sunyi dan damai.. serta sangat cocok jika sang pria menyatakan cintanya kepada sang wanita di tengah kegelapan... lalu ditambah sama lilin yang ada di nomor 1 mantep banget gan...




Quote:Quote:3. Dekorasi
Quote:Quote:Pas lo sama si doi lagi ada di suatu rumah.. dan rumah tersebut mempunyai dekorasi tembok berwarna merah bertuliskan LO dan DOI ... di cat berwarna pink dengan bentuk love yang sangat besar.. Aduh kebayang banget gan romantisnya.. ... ditambah lagi lampu redup dan lilin yang ada di nomor 1 dan 2 ....





Quote:Quote:4. Musik
Quote:Quote:Saat lo lagi berduaannn ... lo langsung nyetel lagu yang menimbulkan kesan romantiss.. yang judul lagunya oh babyyy good bye - dinosaurus2108 ... beh asik banget gan... lalu lo langsung menyatakan cinta yang amat sangat tulus kepada si doi... gimana tuh perasaan si doi ... tapi jangan salah pilih lagu gan... ntar milihnya lagu ROCK




Quote:Quote:
5. Tenang dan Sepi

Quote:Quote:Suasana tenang dan sepi sangat diidam-idamkan oleh sepasang kekasih... menimbulkan kesan yakni hanya antara lo dan si doi dalam suasana hening tersebut.. beh asyik banget gan... apa lagi ditemani dengan hidangan yang lezat kayak dinner" gitu gan ... makin afdol dah




SUMBER : Pengalaman Ane dan Pengalaman Temen
SUMBER PHOTO : Google Gan


Quote:Quote:Sekian thread ane tentang hal-hal yang dapat membuat kesan romantis .... kalau ada tambahan tinggal komeng aja gan.. jangan malu" .... agan tau kan kalo ane suka sama yang warnanyo ijooo .. bukan si gan.. tapi si lalu ane lagi hobi ngoleksi sticker bintang gan ... ....

Jangan lupa gan ... kalo suka yah recommend HT aja gan
Caranya gampang banget gannn
Tinggal Click Link dibawah ini ..
Recommend HT



Mampir ke thread ane yang gak kalah keren
Tipe-Tipe Orang Ketemu Gebetan
4 Dasar sifat manusia
Hewan-Hewan yang jarang agan perhatikan
Cerita Prestasi Pertamax Ane
Aplikasi di Android buat jahilin temen
Rahasia-Rahasia dari Israel yang jarang di ketahui
Amanat dalam film Pinokio
Perbedaan duit dan uang
Kenapa yah? Kok bisa begitu?
Drama singkat emoticon kaskus
Sikap-sikap Guru yang perlu di rubah
Bahaya kelebihan dan kekurangan minum air putih
Multiple Inteligent ( Kecerdasan Dalam Bidang Tertentu )
Macam-Macam Reaksi Seseorang Ketika Hot Thread
6 Macam Jenis Ketawa#HT 1
Tipe-tipe orang kalau lagi mandi#HT 2
Hal-hal yang dilakukan ketika lupa bawa buku PR #HT 3

Spoiler for Komeng Para KaskuserQuote:
Komeng Para Kaskuser

Quote:Original Posted By jeezcbr â–º
Tempat sepi dan tenang, favorit saya...
Quote:Original Posted By intanraden â–º
hujan deras di dalam mobil menikmati kemacetan
Quote:Original Posted By d35troys â–º
Hati-hati gan
Suasana romantis dan horror itu nyaris sama.
Quote:Original Posted By dakocan0 â–º
ke bioskop gan nonton film horror
Quote:Original Posted By mamidun â–º
boleh pengeeen gan
Quote:Original Posted By .pentoelan. â–º

udah terlalu mainstream kaya gituan,ane mau nyoba masukin roti ke dalam cincin



Spoiler for Tambahan Para KaskuserQuote:
Tambahan Dari Para Kaskuser

Quote:Original Posted By virtual2reality â–º
Tambahan:
Bunga mawar biasanya bisa bikin suasana jadi romantis,
plus jangan lupa pake parfum yang elegan
Quote:Original Posted By Harimaufx â–º
yg penting kasik hadiah gan
Quote:Original Posted By indranatari â–º
Ane pernah masukin cincin ke dalem roti haha



Spoiler for Komentar Lucu Para Kaskuser

Quote:
Komentar Absurd

Quote:Original Posted By bettytheamoy â–º
kapan-kapan ane bakal ngajak cewe yang ane taksir dari dulu ke rumah ane
Ngajak makan .... ane beli lilin 5 kardus ...
Terus ane kasih lilinnya buat dimakan sama dia
Romantis bangettt

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/542956f3148b46af2f8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)