Home » » Intip Kepribadian Seseorang Dari Bohlam Rumah Tetangganya

Intip Kepribadian Seseorang Dari Bohlam Rumah Tetangganya



Hello Bro & Sist hari gini emang paling enak ngomongin bohlam punya tetangga

semua vendor bersaing untuk menciptakan bohlam dgn spek mutahir

banyak fitur yang ditawarkan antara lain irit, ramah lingkungan , tahan lama , cahayanya ga bikin mata silau (ane juga ga tau gan )


Langsung aja nihh disimak Guys..

Quote:Lampu Pijar Kuning

Spoiler for Pijar Kuning
Yap , apa yang bro n sist pikirkan tentang lampu ini ? yap panas , warnanya redup , remang-remang kaya di warung dalem pedesaan & yang pasti perlu agan ketahui kalau lampu ini boros energi , udah gitu gak awet kalau listriknya naik turun bisa putus kawat di dalemnya

nah kalau tetangga kalian ada yang pake lampu ini , berarti kalian adalah pribadi yang mempunyai tetangga yang ketinggalan zaman , udah gitu tetanggannya kurang hemat energi


Lampu Neon

Spoiler for neon

wesss , hayo yang neon yang neon , dari namanya sudah neon udah pasti lampu ini jagoan neon , nah kalau dilihat dari bentuk nya ini lampu rada kekinian dibanding lampu bohlam haha . dan kata di wikipedia lampu ini dalam memproses listrik menjadi cahaya , dibantu oleh gas

Lampu pendar pertama dipatenkan dengan dokumen paten U.S. Patent No. 889,692 pada tahun 1901 oleh Peter Cooper Hewitt (1861-1921), seorang berkebangsaan Amerika Serikat.

tapi eksperimennya udah ada sejak puluhan tahun sebelumnya gan
yang ane baca si begitu hehe .

nah kalau ada tetangga agan , mau tetangga di depan , sebelah atau belakang make lampu jenis neon ini , berarti agan adalah pribadi yang mempunyai tetangga yang udah rada kekinian , atau bisa juga warung di tempat agan ga jualan lampu selain lampu ini gan hahahaha



Lampu LED


Spoiler for Led nih Led

LANJUTTTT!!! Kalian luar biasa / nah lampu yang satu ini adalah lampu paling jaman sekarang alias paling baru

lampu led ini banyak kelebihannya gan
1. Hemat Energi

2. Tahan Lama
Lampu Led ga bisa putus gan , tapi meredup sesuai usia pemakaian , kalau mati itu bukan lampu nya tapi resistornya , jadi kalau listrik yang ngalir di LED ga sesuai ga bakalan nyala tapi bukan rusak
3. Bentuknya unik (seperti perseneleng mobil haha)
bisa di pake buat perseneleng juga kayannya bagus bisa nyala
4. Cahaya yang dihasilkan mantep dengan daya sedikit cahaya bisa terang
yups , sudah ada gambarannya diatas

nah kalau ada tetangga agan pake lampu ini , bisa dipastikan kalau agan adalah pribadi yang mempunyai tetangga yang hemat energy , up to date tentang teknologi , & mudah2an memotivasi ente dan tetangga yang lain buat ikut berailh ke lampu yang lebih hemat energi



Tanpa Lampu

Spoiler for ayo yang tanpa lampu
Sebenarnya bukan tanpa lampu gan , tapi "lampunya ada cuman udah putus" atau listriknya udah di cabut .

nah kalau agan punya tetangga yang rumahnya Tanpa Lampu , agan adalah pribadi yang memiliki tetangga yang sudah pindah dari dulu gan terus rumahnya ditinggalin gak keurus




Nah itu semua beberapa analisa yang emang ga ada dasar yang kuat dan alasan yang tepat untuk mengukur kepribadian seseorang dari lampu bohlam milik tetangganye , tapi di thread ini ane ada maksud untuk memperkenalkan teknologi lampu masa kini , dan ada lampu yang walaupun harganya mahal tapi bisa ngirit beratus2 kali haha di banding lampu neon sama pijar yang udah ketinggalan zaman

Semoga jadi HT , dan kaskuser beralih ke produk hemat energi






Quote:SUMBERNYA MANA NIH ?
nah kalau nanya sumber ane ga punya sumber yang kuat atas penelitian ane ini haha , ada beberapa definisi dari objek yang ane bahas disini di dapet dari wikipedia /lampu_pijar , /lampu_neon , /lampu_led
dan tujuan dari thread ini adalah menghibur sekalian pengen hot thread juga kaya thread sebelah yang mengukur kepribadian seseorang dari home button hp nya , kalau kaga punya hp ga punya kepribadian dong ? bukan manusia dong hahahahahaha
TAMBAHAN DARI KASKUSER YANG IKUT MELAKUKAN PENELITIAN MENGENAI HUBUNGAN / KETERKAITAN LAMPU YANG DIPAKE TETANGGA DENGAN KEPRIBADIAN SESEORANG
Spoiler for TambahanQuote:Original Posted By 943200946dâ–º
Nambahin Gan

LAMPU PETROMAX


kalau tetangga agan pakai lampu petromax
kemungkinan besar tetangga agan adalah orang yang berseni dan bercitarasa klasik
yang menghargai sejarah
serta hidupnya bersahaja

atau mungkin barangkali dia juag berprofesi sebagai
TUKANG SATE KELILING


TEEE SATEEEEE

taro page one kalo berkenan

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547e700ac1cb1778388b4576

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)