Home » » Kasih Sayang Seorang Pria Terhadap Bayi Tupai

Kasih Sayang Seorang Pria Terhadap Bayi Tupai



Spoiler for cek repost

HALO AGAN/AGANWATI
SALAM KASKUS BUAT SELURUH KASKUSER

ane kembali hadir untuk membuat thread yang kali ini inspiratif banget untuk dilihat, yang memberi pesan bermakna dalam untuk kita semua para kaskuser


Quote:apa sih yang agan lakukan kalo agan menemukan bayi binatang contoh nya bayi tupai ada di dalem sebuah kantong pupuk yang bakal agan pakai? apakah akan dibuang? apakah akan agan rawat? atau malah lebih kejam, alias dibunuh? sekarang agan bakal lihat kisah seseorang yang unik dan mengharukan yang jarang banget ada, mari kita lihat deh


Spoiler for ceritanyaSeorang pria yang berasal dari Florida sedang membuka kantung pupuk baru yang akan digunakan, tapi saat ia membuka ia malah terkejut ketika melihat ada seekor bayi tupai yang ada di dalamnya. Awalnya dia mengira itu bayi tikus, saat ditemukan bayi tupai itu diperkirakan masih berusia beberapa hari. Dan tanpa pikir panjang si pria itu langsung memutuskan untuk merawat bayi tupai itu.
Kita lihat fotonya yuk



Spoiler for 1
Ketika pria ini memotong membuka tas, lalu si kecil ini jatuh

Spoiler for 2
Untuk tetap hidup, pria itu harus memberi pakan anak kecil

Spoiler for 3
Tapi setelah 2 minggu, dia makan seperti juara

Spoiler for 4
Minggu 3, ini ia terlihat makan dengan memuaskan

Spoiler for 5
Antara Minggu ke 4 dan 5 matanya mulai terbuka

Spoiler for 6
Pada minggu ke-5, ini ia mulai sadar

Spoiler for 7
Ia bermain penuh semangat dan semakin lucu

Spoiler for 8
Tampaknya ia sangat lapar

Spoiler for 9
"Ayolah, hanya satu blueberry lagi ..."

Spoiler for 10
Dia sangat senang berjemur di bawah sinar matahari



Spoiler for cerita lagiJadi si tupai yang sekarang udah gede ini juga punya nama gan, ia dikasih nama "Zip" Dari foto-foto diatas kita bisa lihat kan gimana sih persahabatan yang terjalin antara manusia dengan binatang? menyentuh hati bukan? maka dari itu mulai dari sekarang agan jangan semena-mena memperlakukan binatang. Kalo agan udah bisa memperlakukan binatang selayaknya temen, ane percaya agan-agan pasti udah bisa memperlakukan sesama manusia juga dengan baik, percaya deh gan

Quote:Quote:PELAJARAN YANG BISA KITA PETIK

  • Cintailah sesama makhluk ciptaan Tuhan, kita semua bersaudara
  • Semakin kita menghargai seseorang, semakin kita dihargai oleh orang itu
  • Mulailah sesuatu dari hal yang kecil, baru beranjak ke hal yang lebih besar



Quote:"Jangan berlaku semena-mena terhadap binatang,
mereka pun makhluk hidup yang butuh kasih sayang"


Quote:Makasih ya kunjungannya
Jangan Lupa Inget Pesen Ane



Dan Jangan Lupa Gan!







Atas Perhatiannya Ane Mengucapkan Banyak Terima Kasih
Kurang Lebihnya Thread Ane Ini Mohon Dimaklumi Ya


SPECIAL THANKS FOR :
SUMBER

Thread Ini Didukung Oleh


Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Kami

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52d8fa8c59cb17da028b4698

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)