Home » » Kegiatan yang Bisa Agan Lakukan Sambil Nunggu Bel Selesai Ujian

Kegiatan yang Bisa Agan Lakukan Sambil Nunggu Bel Selesai Ujian




Quote:Quote:
http://www.proprofs.com/
Assalamualaikum W.r W.b...
Salam Sejahtera bagi kita semua...
Waah..Ketemu lagi nih bersama saya di thread ke 4 ini
UAS atau Ujian Akhir Semester memang sudah menjadi salah satu moment menegangkan di masa-masa sekolah gan....Mulai takut,pede,rasa belum siap,campur aduk kyak Cendol gan..
Nah...Kini saya akan menyajikan beberapa kegiatan agan/agan wati semua ketika sudah selesai mengerjakan soal atau sudah erhenti ngerjain soal ujian gan.....terutama saat menunggu bel selesainya waktu ujian yang ditunggu-tunggu...


SEBELUMNYA CEK DULU GAN :
Spoiler for CEKQuote:

Quote:WARNING!!
Konten Thread dibawah ini tidak bermaksud untuk mengintimidasi,mem-bully atau sebagainya. Namun hanya sebagai hiburan semata. Jika terdapat cerita yang sama hanya sebuah kebetulan semata.


LANGSUNG AJA :
Spoiler for 1.Ngrumpi Sama Peserta LainQuote:
rumahku-istanaku-groups.blogspot.comNah... Khusunya yang aganwati nih biasanya... piss... bosen nunggu bel,ngrumpi aja ah.. biasanya topik yang dibahas itu kalo nggk pengawas nya kalo ndk gitu cerita hasil nonton tipi tadi malem gan..
Spoiler for 2.Nyocokin Jawaban Quote:
abimanyurizqi.blogspot.comWah..Ini nih yang keterlaluan.... eh...ya nggk juga sih..Lumayan.. biasanya dilakukan oleh tipe orang yang tidak percaya diri nih gan... DON'T TRY THIS AT HOME!
Spoiler for 3.Nyanyi-Nyanyi Ndak JelasQuote:
cisdel.comNah...kalo yang ini biasanya ngegumam-gumam sendiri ngluarin nada-nada yang nggk beraturan gan.. atau malah yang parah sangking bosennya nyanyi sambil teriak-teriak sendiri di ruang ujian
Spoiler for 4.Memainkan Irama Musik MejaQuote:
www.ayo-investasi.com Jeng-jeng!! Ini dia alat musik favorit buat agan/agan wati yang suka menabuh alat perkusi gan!
Spoiler for 5.SelfieQuote:
knote.comWah,,,sambil nunggu bel selfie duluuuuuu...
Spoiler for 6.Godain PengawasQuote:Jiah....jail banget nih peserta.. kalo nggk nglemparin pengawas sama kertaslah,buat bising lah,... DON'T TRY THIS AT HOME KIDS!
Spoiler for 7.TidurQuote:
lifestyle.kompasiana.comMungkin gara kelamaan belajar kemarin malemnya gan....
Spoiler for 8.Nulis &Gambar Ndak Jelas Di Lembar SoalQuote:
anshori47.blogspot.comBiasanya yg hobi nggambar nih....buat grafiti..atau apalah itu...
Spoiler for 9.Berdoa Supaya Mendapat Nilai Yang MemuaskanQuote:
sdntugukepatihanjombang.wordpress.comWahh...kalo yang ini sangat disarankan kan...Setiap usaha akan sia-sia tanpa andanya doa gan!

Quote:Nah...Gimana gan?? Masa2 ujian sekolah memang masa2 yang penuh cerita.... SEMOGA TERHIBUR!

Spoiler for SumurUntuk Isi Asli MADE IN DEWEhehe... disertai bebarapa gambar hasil googling sebagai sarana ilustrasi

Spoiler for Jangan Dibuka Gan!Hal Kecil Yang Perlu Agan Hindari
Indahnya Pesona Pantai Jawa Timur
Daur Ulang Menghasilkan Kumpulan Mahakarya

JANGAN LUPA :

Quote:

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/548008cfd675d4807a8b4574

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)