Home » » Kenapa Hal-Hal Berikut Ini Harus Dilakukan Sendiri

Kenapa Hal-Hal Berikut Ini Harus Dilakukan Sendiri


STK#94

Quote:Quote:Pendahuluan
Quote:Memang yang nama sama temen-temen itu pasti seru!
Mau itu nonton, liburan, jalan-jalan, ke disko, olahraga, hampir semuanya deh..
Kalo dilakuin sama temen-temen, kadar keseruannya pasti langsung bertambah berkali-kali lipat!

Akan tetapi, ada hal-hal yang memang ditakdirkan untuk dilakukan sendiri..
Kenapa? Ya karena berikut alasannya:






Quote: Kenapa Hal-Hal Berikut Ini Harus Dilakukan Sendiri

Quote:Quote:1. Mandi

Sumber : GoogleQuote:<br />Kamu ngga mau temen kamu colongan posting foto "anu"kamu di instagramkan? (anu itu dengkul maksudnya...)

Kamu ngga mau temen kamu tau kalo di kamar mandi kamu suka "ehem-ehem" kan? (ehem-ehem itu nyanyi-nyanyi sendiri maksudnya...)

Kamu ngga mau temen kamu bilang ke temen-temen kamu yang lain kalo "anu"nya dia lebih besar dari pada punya kamukan? (ya hidungnya maksudnya..)



Quote:Quote:2. Poop

Sumber : GoogleQuote:
Kalo poop rame-rame, jadinya semacam flash mob tapi poop = flash poop. Yaaa bisa dicoba sih, tapi abis itu bersihin sendiri ya.

Kalo kamu poop bareng temen kamu yang kepo, emang mau dikit-dikit ditanya "udah keluar bro?", "warnanya apa bro?","gede ngga bro?" anoying abissss...

Kalo kamu poop bareng anak-anak cheerleaders, emang mau disemangatin pas kamu lagi you-know? "Yeaaay!! KAMU BISA! Ayo! Ayo! Ayo! Ayo! Prokprokprokprokprok!" hadeuuuhhh...



Quote:Quote:3. Foto Profile

Sumber : GoogleQuote:
Kalo kamu fotonya berdua sama temen, nanti bikin bingung orang yang mau gebet kamu lho. Kalo temen kamu jelek, bisa dikira kamu itu temen kamu, jadinya calon gebetan kamu mundur. Kalo temen kamu ganteng/cantik, bisa-bisa si gebetan gebet temen kamu, bukan kamu. Serba salah!

Kalo fotonya bertiga (atau ganjil) itu biasanya salah satunya di datengin arwah gentayangan lho..(gilak, gosip abisss...)

Kalo kamu foto rame-rame sama temen sekelas, bukan foto profile namanya...tapi buku tahunan



Quote:Quote:4. Galau

Sumber : GoogleQuote:
Kalo galau berdua sama temen yang kadar kegalauannya di atas kamu, pasti dia curhatnya bakal ngelebihin galaunya kamu, jadinya kamu gagal galau, malah ngurusin galaunya dia

Kalo galau dengan sembarang orang, ada kemungkinan satu banding sekian kalian galau untuk alasan yang sama.
"Eh, elo galau kenapa?"
"Gue diputusin si Ferdy"
"Gue juga, sama dong..."
"LHOH, KOK!"
Kalo galau rame-rame, itu film India namanya. Sekalian abis galau rame-rame, lari kejar-kejaran di padang rumput disusul nari-nari bareng sambil nyanyi ya!


Quote:Quote:5. Dikenalin Ke Orang Tua Pacar

Sumber : GoogleQuote:
Kalo berdua sama temen. Pertama kamu akan dibilang cemen, kedua ini prinsipnya sama seperti foto profile yah, kalo temen kamu lebih ganteng/cantik dari kamu, nanti pacar kamu malah disuruh pacaran sama temen kamu

Kalo rame-rame sama temen, nanti dikira mau minta sumbangan donatur buat pensi atau prom nite. Kalo dapet sumbangannya lumayan buat makan-makan, kalo enggakan malu juga...

Kalo rame-rame sama keluarga kamu, itu namanya lamaran. Sabar yah, tunggu dulu, semua itu ada waktunya



Quote:Quote:Penutup
Quote:Itulah kenapa ada beberapa hal yang memang tidak bisa dilakukan rame-rame. Sama seperti ngupil harus 1 jarikan yang masuk? Coba semuanya masuk, apa engga jadi segede mulut itu lobang hidung kamu? Saya juga nulis ini sendirian...ngga ada yang nemenin...padahalkan seneng juga kalo sesekali nulis artikel ada yang nemenin di sampingnya..yah..gitudeh. sedih. #GagalDeliverMessage



Quote:Sumber Thread:Quote:
Click The Image Above



Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/546ff80ede2cf2a84c8b4577

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)