Home » » Kepribadian Seseorang Dilihat Dari Home Button Gadget

Kepribadian Seseorang Dilihat Dari Home Button Gadget

Welcome to Mkoer's Thread

Hello Bro & Sist hari gini nihh enaknya ngomongin smartphone ya..secara smartphone lagi eksis kan?
semua vendor bersaing merelease smartphone dgn spek paling mutakhir (walaupun gak kepake banget huehehehe)
Dibalik processor yang gahar, layar yang jernih, and desain yang ciamik kayaknya kita ketinggalan sebuah "tools" yang sangat sangat penting yap apa itu?itu adalah HOME BUTTON....
Yap home button menurut ane adalah penemuan paling brilliant dalam industri featured or smartphone..karena dengan Home Button, Bro & Sist semua bisa back to home screen dengan mudah betul gak?coba aja home buttonnya diilangin pasti bingung hehehe...

Ibarat hidup, Home Button nih bisa membalikkan Bro n Sist ke masa lalu misal kembali ke masa lalu ama mantan....yahahaha keinget lagi deh..*gak nyambung

Walaupun dipandang sebelah mata, Home Button ini bisa dijadiin "tools" untuk menilai kepribadian seseorang lho..Kok BISA? yaa bisa-bisa aja ama TS mah apa aja bisa hehehe

Langsung aja nihh disimak Guys..


Home Button Bulat
Spoiler for bulet buletSpoiler for bukaYAP apa yang Bro & Sist pikirkan tentang bentuk bulat? pasti upil hehehe *fokus... oke seseorang dengan Home Button gadget berbentuk bulat, adalah tipe orang yang memiliki rasa empati tinggi, mempunyai kepedulian tinggi terhadap perasaan orang lain, tipikal pendengar dan pembicara yg baik, namun mudah terpengaruh dgn pendapat orang lain ketika mengambil keputusan

Home Button Kotak
Spoiler for kotakalt="" />Spoiler for bukaWess hayoo yang kotak yang kotak!!...tipe Home Button Kotak ini biasanya tipe yang lebih cenderung bekerja sendiri dalam suatu tim. Tipikal orang Pekerja keras dan suka sama pekerjaan-pekerjaan yg terstruktur & teratur misalnya Bro n Sist itu suka baca buku..cara bacanya pasti di buka dari depan, dibaca tengahnya terus, baru ditutup (*emang gitu kan biasanya?)(*ngarang)


Home Button Persegi Panjang
Spoiler for panjang panjangSpoiler for bukaLanjuut!!! untuk tipe Home Button persegi panjang, adalah tipikal orang "explorer" slalu mau cari tau. Dikasi kerjaan gak terima aja..malah tanya balik knapa saya harus kerjain itu bla bla bla...tipikal orang yang supel dan gampang bergaul sama siapa aja, tapi yaa kadang itu kelakuannya susah ditebak ini tipe antagonis atau protagonis *hehehe sinetron kali


Tanpa Home Button
Spoiler for tanpa home buttonSpoiler for bukaSebenarnya bukan tanpa Home Button tapi tanpa tombol fisik, ada kan beberapa vendor yang Home Buttonnya tanpa tombol fisik?? hehehe nahh itu tipikal apa ya? kalau menurut TS itu tipikal Kreatif..gilee disaat orang lain atau sebagian besar menggunakan Home Button tombol fisik, tipikal ini malah tidak pakai sama sekali ckckckc...tipikal orang yg selalu memikirkan hal-hal baru untuk melakukan sesuatu pekerjaan, easygoing, tidak terlalu menyukai pekerjaan yg terstruktur/terorganisir...


Thats All !!!...Gimana? Ada yang Cocok?? atau Salah Semua?? Hahaha yaa namanya juga karangan TS..Silakan kalau ada yang mau nambahin tipe Home Button lain share dimari..

Sampai jumpa di Thread selanjutnya jangan lupa kasi rate yak...klo boleh cendol juga gak apa-apa hehehehe



Sumber Yang Menginspirasi TS
Spoiler for bukahttp://www.gsmarena.com
http://www.learning-mind.com

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547d447ede2cf2f3668b4570

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)