Home » » Hal-Hal yang Membuat Mood Kerja Jadi Hilang

Hal-Hal yang Membuat Mood Kerja Jadi Hilang




WELCOME TO MY SIMPLE THREAD


* "SHIFT+X" Untuk Membuka Semua Spoiler



Quote:
Quote:INTRO


Memang terkadang saat kita sedang bekerja ada beberapa hal yang membuat selera bekerja menjadi hilang. Jika selera untuk bekerja sudah hilang maka niat untuk melanjutkan pekerjaan yang belum selesai pun akhirnya dibiarkan begitu saja. Berikut ini adalah hal-hal yang membuat mood kerja agan jadi hilang.




Quote:
Quote:Di Ganggu


Sedang enak-enaknya bekerja malah diganggu, pasti mood kerja agan bakalan hilang. Saran ane sendiri sih kalau kelihatannya temen agan sedang bekerja cukup keras dan fokus jangan diganggu, ntar moodnya ilang mg src="http://cdn.kaskus.com/r540x540/images/2014/04/23/2930408_20140423051837.png" border="0" alt="" />

Quote:
Quote:Ada Kabar Buruk


Kalau yang ini kalau sampai jangan terjadi deh. Pas agan lagi fokus-fokusnya sedang bekerja, lalu ada telfon masuk dari nomor yang tidak diketahui, lalu agan angkat itu telfon dan ternyata "kabar buruk terjadi". Bisa jadi itu anak agan nonjokin temennya disekolah, istri agan kena tipu, rumah kemasukkan maling. Pasti mood agan bakalan hilang Total.

Quote:
Quote:Selalu Di Marahin


Nah yang beginian juga bikin mood bakalan hilang, cepat atau lambat. Mungkin memang kita yang salah atau gimana tapi tetap aja kalau lagi kerja terus atasan datang gak tau dari mana dan ngomel-ngomel gak jelas, kan bencana juga.

Quote:
Quote:Ada Orang Yang Agan Gak Suka


Jangan sampai deh ada musuh di tempat kerjaan agan, usahakan aja semua yang satu kantor atau satu kerjaan sama agan kenal baik sama agan dan gak ada rasa iri atau dendam. Kalau udah ada musuh di tempat kerjaan agankan rasanya pasti gak enak banget.

Quote:
Quote:Ngantuk Pas Kerja


Emang sih ngantuk pas lagi kerja itu udah hal yang biasa tapi efeknya itu gan yang bikin mood mau bekerja hilang, Rasanya kepengen cepet-cepet pulang kerumah terus tidur.

Quote:
Quote:Baru Beli Barang Baru


Malamnya agan baru beli barang baru tapi agan belum bisa nyobain tu barang karena agan harus tidur suapaya besok pagi gak terlambat kerja. Agan udah bangun pagi-pagi buat nyobain tu barang tapi masih gak sempat. Pas agan lagi kerja pasti deh kepikiran barang itu dan pengen cepat pulang, alhasil mood kerja agan hilang dan selalu kepikiran barang itu.

Quote:
Quote:Agan Pun Jadi Hilang Mood Pas Baca Ni Thread


Udah gan jangan kebanyakan ngelamun lanjutin aja kerjanya



Spoiler for Pengalaman





Spoiler for Quote:---===HOT THREAD ===---
















Quote:---===VISIT THREAD ANE YANG LAINNYA ===---

Tau Queen Elsa dari Film Frozen kan? Ini Kembarannya Di Dunia Nyata
Alasan Mengapa Cewek Kurang Suka Dengan Cowok Gamer
Jangan Ngaku Punya Masa Kecil Bahagia Jika Belum Pernah Ngelakuin Hal ini
Daftar Film Comedy Amerika Dari Tahun 2000-2014
7 Alasan Mengapa Kamu Sangat Ingin Liburan keluar Negeri
Jenis-Jenis Orang Yang Ada Saat Bulan Puasa
5 Profesi Unik yang Jarang diketahui
Artis-Artis Ini Mirip Dengan "Bintang Porno" [BB+]
16 Map Yang Akan Mengubah Pandangan Agan Melihat Dunia
Pekerjaan Anak Magang Seleb
Hewan-Hewan Ini Salah Tingkah Saat di Foto
Makanan Rumah Sakit Dari Berbagai Belahan Dunia
5 Tips Menolong Orang Pingsan
5 Cara Mengatasi Salah Paham Dengan Pacar

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/540fceb31a9975643c8b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)