Home » » Bau yang Jadi Musuh Pengendara Motor di Jalan

Bau yang Jadi Musuh Pengendara Motor di Jalan





Selamat datang di trit kedua ane di The Lounge

Jangan lupa kasih bintang 5 ya gan

Quote:10 Bau, Musuh Pengendara Motor
Spoiler for No Repost

Spoiler for PendahuluanBiasannya kalian akan menutup hidung seperti ini
Spoiler for

atau seperti ini
Spoiler for

jika kalian mencium bau yang tak sedap

Bagaimana jika bau nya dijalan dan anda sedang mengendarai motor, pastilah anda akan kesal
Nah berikut ini ada beberapa penyebab bau yang sering ditemui dijalan ketika anda mengendarai motor

Quote:Quote:1. Truk Sampah

Quote:Spoiler for
Pastinya anda sangat kesal ketika sedang mengendarai motor lalu didepan anda ada truk tersebut
Anda pasti langsung ingin mendahuluinya bukan?
Apalagi rumah TS dah, sering banget truk sampah lewat ke arah bantar gebang
Selain bau, truk sampah juga bisa bikin jalanan cepat rusak karna sering truk sampah melebihi muatannya.

Quote:Quote:2. Asap Kendaraan

Quote:Spoiler for

Paling bete bgt kalo udah dibelakang bus, kopaja, metro
asap hitamnya itu lohh
bagaikan gurita jalanan
biasanya bau solar, kalo yang pake biosolar mungkin tidak begitu berbau *CMIIW

Quote:Quote:3. Pasar

Quote:Spoiler for
Jika melewati daerah pasar tumpah seperti ini,
mau tidak mau, suka tidak suka
pasti akan tercium wanginya
entah itu bau sampahnya, bau ikan asin , dll

Quote:Quote:4. Tumpukan Sampah

Quote:Spoiler for


Dideket rumah TS banyak nihh yang kaya gini. Di jalan yang ane bingung tiap harinya volume sampahnya segitu-gitu aja. Gakpernah berkurang
Apalagi kalo pagi atau hujan, bau bantar gebang yang mempunyai banyak gunung sampah tersebut baunya ckckck

Quote:Quote:5. Bangkai Tikus

Quote:Spoiler for


Biasanya si korban (tikus) sedang menyebrang. Tetapi karna tidak berhati-hati dan gak nengok dulu makanya dia gepeng terlindas ban mobil
Selain jijik jika bertemu saat mengendarai motor, akan tercium juga bau yang ....... sedaaaap
belom lagi banyak di laletin sama banyak belatung nya

Quote:Quote:6. Mobil Bawa Ayam

Quote:Spoiler for


Udaaahhh, musuh banget dah bagi kita pengendara motor kalo ini mobil ada di depan kita
Udah bau banget, belom lagi bulu-bulu si ayam pada rontok ke belakang dan kita sebagai korbannya kwkwkw

Quote:Quote:7. Mobil Bawa Sapi ato Kambing

Quote:Spoiler for


Hampir sama dengan si ayam, yang ini juga bau kotoran mereka.

Quote:Quote:8. Saluran Irigasi Yang Tercemar

Quote:Spoiler for


Bau banget nihh, tumpukan sampah terbawa arus air nya. Lalu tersendat dan berkumpul.
Dan setiap harinya semakin bertambah tuh sampahnya.
Contohnya Kali Ancol
ga tahan ane kalo ke sana naik motor, baru deket yg flyovernya aja udah kecium semerbak baunya

Quote:Quote:9. Kebon Jengkol

Quote:Spoiler for

Kalo ngelewatin pohon ini walopun gak ngeliat juga udah ketebak nih bau nya bau apa

Quote:Quote:10. Mobil Sedot Tinja

Quote:Spoiler for

Terkadang ini mobil walopun udah ditutup kalo pas dibelakangnya naik motor masih kecium wanginya

Quote:Quote:BONUS

Quote:
Cewe alay naik motor
Spoiler for ILUSTRASI



Terkadang mereka kalo pake parfum suka berlebihan
ane kadang sampe bingung, jarak sekitar 6 meter dibelakang mereka parfumnya masih kecium
itu make parfumnya sebanyak apa ya?

Itu tadi penyebab bau dijalan ketika agan sedang mengendarai motor

Terima Kasih Sudah Mampir Di Trit Ane

Spoiler for SUMUROtak ane dan gambar dari Google

Quote:Yang Belom Punya ID KASKUS Bisa Share Thread Ini


Terus Kasih Rekomendasi Hot Thread



Kaskuser Yang Baik Selalu Komen Berkualitas


Beri Rate Bintang 5


Kalo Berkenan Lempar Cendolnya


Quote:Trit Ane Lainnya:
10 Bau Musuh Pengendara Motor
Kanal Terpanjang Didunia, Panjangnya Hampir 2 Kali Pulau Jawa

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5496a32a31e2e6e1388b4567

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)