Home » » Daur Ulang Bisa Jadi Karya Mengagumkan

Daur Ulang Bisa Jadi Karya Mengagumkan



Quote:Assalamualaikum W.r W.b...
Salam sejahtera bagi kita semua...
Ketemu lagi bersama saya.....kini di Thread saya ke-3 ini,saya akan menampilkan beberapa hasil karya tangan-tangan orang kreatif yang berhasil memanfaat kan barang bekas sebagai media utama gan...


Quote:CEK DULU GAN :Spoiler for Cek

Quote: Semoga dengan melihat thread ini agan/agan wati semua bisa terinspirasi memanfaatkan barang-bekas yang ada disekitar kita... Amin...

LANGSUNG AJA :
Spoiler for 1.Vertical Garden

Nah...Dengan hanya bermodal botol plastik bekas kita bisa menghiasi lingkungan kita gan..sekaligus juga buat nglestarikan lingkungan juga gan...

Spoiler for 2.Chandelier
Nah...Buat yang bosen ngliatin lampu dirumah polosan aja??Bisa dicoba nih gan!

Spoiler for 3.Wall Mosaic


Weeiiiss....Buat agan yang penyabar..bisa dicoba nih...Tutup Botol Plastik gan!


Spoiler for 4.Spoon Lamp

Kalo yang satu ini mungkin sudah ndak asing lagi bagi ikita,terutama yang masih pelajar2 nih...buat hasta karya gan!

Spoiler for 5.Jewerly Stand

Nah...kalo yang ini cocok buat agan wati biasanya yang suka ngumpulin perhiasan gan!

Spoiler for 6.Parking Canopy

Wah....Ni cocok buat yang udah punya kendaraan sendiri nih gan...Bisa narik perhatian tetangga juga kalau dipajang di depan rumah... [/CENTER

Spoiler for 7.Bouquet lamp[CENTER]
Lumayan juga nih gan...diletakin di ruang tamu atau kamar pribadi juga bisa...

Spoiler for 8.Lake Boat
Nah...Kalo yg satu ini cocok digunakan saat musim hujan seperti ini..terutama daerah rawan banjir...selain bisa buat evakuasi sekaligus ngurangi sampah yang bikin tuh air mampet gan!

Spoiler for 9.Bottle Cap Decoration
Nah..kalo yang satu ini....Hmm.....telaten amat ya yang buat??


Quote:Nah...gimana gan??Udah ada inspirasi belum??? nah...yang penting kita harus selalu menjaga lingkungan kita salah satu ya dengan memanfaatkan barang-barang bekas kayak diatas tdi gan...SEMOGA BERMANFAAT...

Spoiler for SumurPengen lebih lengkap?? Ke Sumurnya aja langsung gan!

JANGAN LUPA :

Quote:

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/547eb4a0582b2eaf378b456d

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)