Home » » Sahabat Agan Patah Hati? Ini yang Harus Dilakukan

Sahabat Agan Patah Hati? Ini yang Harus Dilakukan

Jangan Lupa Di-Rate ya Agan-Sista

WELCOME TO MY THREAD

Quote:
Pict Source
Patah hati memang tidak enak, dan sepertinya semua orang pernah mengalaminya (Termasuk TS ). Bagaimana kita bisa bangkit dari keterpurukkan dan merelakkan-nya bahagia bersama orang lain, itulah pelajaran yang bisa kita ambil dari peristiwa itu, Ilmu Ikhlas . Nah kali ini TS mau share, gimana kalo bukan kita yang patah hati tapi sahabat baik kita yang lagi patah hati??, gimana kalo tiba-tiba sahabat ente kontak ente dan sangat butuh ente untuk bantu dia laluin pahitnya patah hati ini??, nah berikut ini things to do when your best friends get their broken heart :

Quote:1. Dengarkan Keluh Kesah Doi
Spoiler for Dengarkan Keluh Kesah Doi
Pict Source
Disaat doi kontak ente pasti tujuan utama-nya mau curhat deh, entah doi sahabat laki-laki atau sahabat perempuan ente dan disaat inilah Agan-Sista must be an amazing listener . Yup, buat doi nyaman dan biarkan doi cerita panjang lebar semua unek-uneknya. Disaat doi udah plong, peluk doi dan jika doi sampai menangis ente jangan ikutan menangis kalo ente nangis juga yang ada doi jadi tambah down dong, peluk doi (Ini khusus buat Sista-sista ya) dan berikan nasehat-nasehat, motivasi-motivasi, dan jika ente pernah patah hati juga share lah ke doi gimana waktu dulu ente laluin hal yang sama seperti doi.
Quote:2. Ajak Doi Berolahraga
Spoiler for Ajak Doi Berolahraga
Pict Source
Nah setelah fase curhat-curhatan udah lewat, ajaklah doi olahraga, seperti jogging, nge-gym, atau berenang, yang ringan-ringan aja. Buat Agan-Agan ajak main futsal atau sepak bola . Kalo diajak olahraga kan otomatis badan dibawa gerak dan berkeringat, se-enggaknya doi bisa melupakkan tentang problem-nya walau hanya sesaat saja.
Quote:3. Ajak Doi Jalan-Jalan/Shopping
Spoiler for Ajak Doi Jalan-Jalan/Shopping

Pict Source
Setelah itu ente bisa ajak sahabat ente itu jalan-jalan ke Mall, Nonton Film yang lagi happening (Jangan film drama romantis ya, kalau bisa film Action/Comedy). Atau bisa juga ajak doi makan di Restoran atau Tempat makan yang belum pernah doi cobain sebelumnya, suasana baru tentunya akan membuat suasana jadi lebih fresh.
Quote:4. Ajak Doi Main Game
Spoiler for Ajak Doi Main Game

Pict Source
Ini biasanya buat Agan-Agan nih, ajak doi main game, misalnya game bola (PES/FIFA) favorit Agan yang biasa dimainin, pasti Agan-Agan semua suka kan main Game Sepak Bola kan (Catatan : Kalau Agan lebih jago jangan terlalu kejam nge bantai-nya gan, kalau bisa ngalah lah dikit2, atau kalau benar-benar Agan baik hati biarkan diri Agan kalah mulu untuk sementara ini )
Quote:5. Ajak Doi Masuk Ke Lingkungan Agan-Sista
Spoiler for Ajak Doi Masuk Ke Lingkungan Agan-Sista
Maksudnya disini Agan-Sista bisa ajak tuh sahabat-nya kumpul bareng tongkrongan Agan-Sista, kenalin doi sama temen-temen Agan-Sista. Kumpul dan bergaul dengan lingkungan dan teman-teman baru bisa bikin doi jadi lupa sama masalahnya. Yaa siapa tau aja ada salah satu dari temen-temen Agan-Sista yang kepincut sama doi kan .

Itu dia gan beberapa hal yang Agan-Sista bisa lakuin untuk bantu mengurangi beban teman/sahabat Agan-Sista yang lagi patah hati
Nah ini ane tampilin beberapa quotes motivasi yang bisa Agan-Sista kasih ke teman/sahabat Agan-Sista :

Quote:“‘It is better to have loved and lost than never to have loved at all.” - Alfred Lord Tennyson

“If you really love something set it free. If it comes back it’s yours, if not it wasn’t meant to be.” - unknown

“You have to forgive to forget, and forget, to feel again.” - unknown

“Those who do not know how to weep with their whole heart do not know how to laugh either.” - Golda Meir

“Relationships are like glass. Sometimes it’s better to leave them broken than try to hurt yourself putting it back together.” - unknown

“Some people think that it’s holding on that makes one strong; sometimes it’s letting go.” - unknown

“The loss of love is not nearly as painful as our resistance to accepting it is.” - Tigress Luv

“I’m going to smile and make you think I’m happy, I’m going to laugh, so you don’t see me cry, I’m going to let you go in style, and even if it kills me â€" I’m going to smile.” - Lone Star

“Pain is inevitable. Suffering is optional.” - M. Kathleen Casey
Source

Mungkin Agan-Sista punya cara yang lain?? atau punya pengalaman gimana support sahabat yang sedang patah hati?? Silahkan di-share dimari gan, ane tampilkan di Page One pasti dan bonus cendol

Quote:Thanks buat Agan yang kasih cendol :

Ohya buat Agan-Sista kalo suka sama Thread ini boleh cendolnya nih
Tapi jangan di-bata ya
Dan, jangan lupa mampir ke Thread ane yang lain gan :
Quote:Berikut ini Hewan Yang Juga Tinggal di Rumah Agan (Hot Thread)
Begini Gan Susahnya Jadi T-Rex (Hot Thread)
Berbagai Jenis Bunshin di Anime Naruto (Hot Thread)
Beberapa Tokoh di Naruto yg Punya Efek "Twist" (Recommended Untuk Naruto Lovers)
Begini nih gan kalo Superman & Batman lagi Ledek-ledekan
Mau tau gan kenapa siput jalannya lambat??ini jawabannya.
Begini Nih Kalo Pokemon Beneran Ada

Jangan Lupa Di-Rate ya Agan-Sista

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/549558e3c3cb17e74c8b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)