Home » » Suka Duka Pacaran Saat Musim Hujan

Suka Duka Pacaran Saat Musim Hujan

TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR

Musim penghujan mulai datang menggantikan musim kemarau. Percaya tidak percaya, hujan dan gerimis entah mengapa memiliki sifat yang lebih romantis dibanding dengan musim kemarau. Berikut ini suka duka pacaran ketika musim hujan.

Quote:
Nggak bisa ngapel

Sudah jelas, hujan bisa menggagalkan rencana ngapel rutinan. Terkadang, rasa cinta tidak cukup untuk mengalahkan rasa malas untuk bertemu kekasih.

Quote:
Rencana gatot alias gagal total

Hampir semua rencana menjadi gagal jika hujan mulai turun. Jadwal pergi bareng pujaan hati menjadi batal.

Quote:
Menghabiskan waktu sendiri seperti jomblo

Buat kaum yang pacaran, hujan membuat mereka seolah-olah menjadi jomblo. Sedangkan untuk kaum jomblo, hujan membuat mereka menjadi lebih jomblo.

Quote:
Jengkel, saat hujan turun mendadak ketika sedang jalan-jalan

Tidak jarang hujan yang turun tidak bisa diprediksi. Pas lagi asik-asiknya jalan-jalan tiba-tiba hujan dating mengguyur.

Quote:
Rindu setengah mati

Intensitas pertemuan untuk muda-mudi yang pacaran jarak dekat mau tidak mau harusdibatasi. Apalagi yang sudah biasa ketemu setiap hari. Hal ini menyebabkan mereka menderita penyakit malarindu.

Quote:
Lebih romantis

Semua cewek ketika hujan akan secara otomatis membayangkan adegan-adegan romantic yang ada di tivi. Mereka membayangkan sepayung berdua dengan sang pria idaman. Untuk kaum adam, coba deh sesekali memakai payung berdua.

Quote:
Dinner jadi lebih hangat

Dinner yang sebenarnya biasa saja menjadi lebih hangat karena hujan turun dan suhu di luar tentu saja menjadi dingin.

Quote:
Pertemuan lebih berkesan

So pasti. Entah kenapa, semua orang mendadak pintar berpuisi ketika hujan turun. Begitu juga dengan orang yang sedang jatuh cinta.

Quote:
Bisa kencan lebih lama karena alasan hujan

Modus nih. Apalgi buat apsangan yang masih dalam masa-masa pendekatan. Tapi ya bener juga sih. Daripada pulang hujan-hujanan mendingan ditunggu sebentar.

Quote:
Pengorbanan lebih dihargai

Yup, perjuangan untuk bertemu pasangan tentu membutuhkan usaha yang lebih besar dibandingkan ketika musim kemarau. Jika pasanganmu ngapel ketika musim hujan, pengorbanannya patut dihargai.

Sumber lengkapnya ada di sini Gan:
http://www.nilni.com/2014/11/suka-du...sim-hujan.html

Jangan lupa di rate dan rekomendasi supaya jadi Hot Thread dengan klik di sini ya Gan.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/546b0e34582b2ebc058b456b

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)