Home » » Tunjukkan Kreatifitasmu Melalui Lomba Desain Bumper Sticker Pertamina!

Tunjukkan Kreatifitasmu Melalui Lomba Desain Bumper Sticker Pertamina!

Apa Kabar Juragan Semua



Dalam rangka ulang tahun Pertamina ke-57, Kasquiz dan Pertamina ngerayain dengan lomba desain Bumper Sticker Pertamina!





Masih penasaran dengan KasQuiz Desain Bumper sticker Pertamina?

Agan jago, hobi atau suka iseng bikin desain? Lo ada di tempat yang tepat Gan! KasQuiz bumper sticker Pertamina adalah kuis yang menguji kreatifitas lo dalam mendesain bumper sticker. Kalo Agan masih bingung apa itu bumper sticker, silahkan cekidot contohnya di Terms & Condition lomba.

Nah, sebelum Agan ikutan KasQuiz desain bumper stiker Pertamina, ada baiknya lo baca panduan yang berlaku biar desain lo nggak sia-sia.

Quote:Quote:Panduan Desain Bumper Sticker Pertamina

1. Desain bumper sticker harus mangandung kata “Pertamax” dan juga ada elemen grafis/ilustrasi serta typografi.

2. Bentuk desain bebas (kotak, persegi panjang, bulat, segitiga atau bentuk lainnya).

3. Desain harus orisinil, bukan meniru atau menggunakan materi foto dari internet.

Contoh bentuk desain yang benar:



Contoh bentuk desain yang salah:



4. Desain tidak boleh menggunakan gambar yang ada unsur SARA, tokoh, dan simbol negara.

5. Desain bumper sticker harus di-upload dengan format JPEG dengan ukuran maksimal 500 x 500 pixel.

6. Peserta memiliki file master dalam bentuk Ai, Cdr, Psd, Eps.


Quote:Quote:Syarat & Ketentuan mengikuti lomba Bumper Sticker

1. Peserta wajib memiliki id KASKUS

2. Submit hasil desain bumper sticker lo dengan cara post reply di thread ini. KASKUS & Pertamina terbebas dari segala tuntutan yang berhubungan dengan desain yang di-submit oleh peserta.

3. Submit link single post yang berisi desain bumper sticker dan biodata diri lengkap di sini.

4. Peserta wajib follow twitter @PTPERTAMINA dan like fanpage PT PERTAMINA

5. Share link post yang berisi desain lo ke social media dengan mention @kaskus & @PTPERTAMINA

6. Pemenang akan dipilih oleh KASKUS & PERTAMINA. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.

7. Pemenang yang terbukti melakukan pelanggaran atau kecurangan, maka kemenangannya akan dibatalkan dan hadiah akan ditarik.

8. Pemenang yang tidak bisa dihubungi selama jangka waktu 7 hari setelah pengumuman pemenang, maka hadiahnya dianggap hangus & tidak dapat dipindahtangankan.

9. Periode pendaftaran postingan: 17-30 November 2014, dan ditutup pukul 23.59 di tanggal 30 November 2014.

10. Hasil karya pemenang menjadi hak milik atau copywrite Pertamina.



Hadiah apa aja sih yang bisa lo menangin di KASQUIZ kali ini? Cekidot Gan!

Spoiler for Hadiah yang bisa lo bawa pulang Gan!Quote:Quote:2 Acer Liquid Z500 2GB RAM Silver



Quote:Quote:4 COOKOO 2 SmartWatch



Quote:Quote:4 The North Face Borealis



Quote:Quote:5 Ink Metalico Orange



Spoiler for BonusDannn... Pastinya seluruh pemenang akan mendapatkan badge special KasQuiz!

Mangstap abis kan Gan?
Pastiin Agan udah desain bumper sticker sekece mungkin biar kesempatan menang lo makin besar!

KASQUIZ ini dipersembahkan oleh

Spoiler for

Selamat mendesain ria, Gan!

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/5469a077507410f9428b4569

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)