Home » » Bukan Duit, Ini Dia yang Bikin Cewek Tergila-Gila

Bukan Duit, Ini Dia yang Bikin Cewek Tergila-Gila

Halooooo Agan dan Aganwati!
TS balik lagi nih. Kali ini ane mau share hal-hal apa saja yang disukain sama cewek-cewek jaman sekarang kalau ngeliat cowok. Bukan cuma ganteng atau banyak duit, ternyata ada beberapa hal yang diperhatikan cewek loh gan. Cekidot gan!



Quote:1. Masak

Ternyata gan, cewek jaman sekarang itu suka sama cowok yang suka dan bisa masak. Entah atas dasar biar bisa dimasakin lakinya pas nikah nanti atau apa, tapi 7 dari 10 cewek jaman sekarang lebih tertarik sama cowok yang jago masak. Katanya nih, "lebih seksi" Spoiler for Masak

Quote:2. Dansa
Agan jago dansa atau nari? Siap-siap dilirik cewek deh gan! Katanya nih, cewek suka sama cowok yang jago dansa karena terlihat elegan.Spoiler for Dansa

Quote:3. Bermain Alat Musik
Kalau yang satu ini mungkin bisa agan liat ketika banyak cewek-cewek jejeritan pas lagi nonton konser band kesukaan mereka. Tapi kabarnya nih, riset ngebuktiin kalau cewek lebih nyaman dan membuka diri saat agan mendekati mereka dengan bermain alat musik. Let's try, gan!Spoiler for Main Musik

Quote:4. Jago Olahraga
Agan punya pikiran yang salah kalau cewek gak suka cowok-cowok keringetan abis olahraga. Sekitar 67% cewek demen liatin cowok abis berolahraga dengan kondisi masih basah-basah gimana gitu.Spoiler for Jago Olahraga

Quote:5. Jago Nukang
Wah, ini berita bagus buat agan yang suka benerin genteng dan bisa ganti ban waktu mobil Anda bocor. Coba bayangin gimana agan bakal jadi seorang 'hero' buat mereka kaum hawa.Spoiler for Jago Nukang


Quote:6. Sayang Anak Kecil
Nah, yang begini juga jadi kesukaan cewek-cewek nih. Agan bakal terlihat penyayang dan punya jiwa 'hot daddy' di depan para cewek.Spoiler for Sayang Anak Kecil

Quote:7. Jago Berantem
Sebenernya mungkin bukan jago berantem kali ya, tapi jago bela diri. Yaaah, semua cewek akan merasa terlindungi dan aman kalau mereka tau agan adalah seorang pelatih karate kelas nasional. Spoiler for Jago Berantem

Nah, begitulah sedikit thread yang mudah-mudahan bisa ngebantu agan-agan sekalian dalam percintaan. Mungkin, agan ada yang mau nambahin, dengan senang hati. Kalo salah mohon dimaapin, tapi jangan di ya. Ane demen yang seger hehe.

Quote:SUMUR 1
SUMUR 2

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/546dd99560e24b8f218b456c

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)