Home » » Masa-Masa Di Umur 18, 25 dan 30 Tahun

Masa-Masa Di Umur 18, 25 dan 30 Tahun

SALAM KASKUSER
Quote:Sebelumnya bantu dulu ya
Spoiler for no repsolQuote:
Quote:Quote:Halo, KASKUSER yang berbahagia-berbahagia semua!


Pasti pada tau dong, Everything changes..Segala sesuatunya nggak mungkin tetap sama. Lingkungan, orang-orang, bahkan diri kita sendiri pun berubah seiring berjalannya waktu. Mau nggak mau hal-hal di sekitar kita pun berubah mengikuti jalannya. Gak mungkin kan udah tua tapi masih mainan boneka (lho?)
Ya udahlah... langsung aja, dah kehabisan ide buat ngasih pembukaan
Inilah hal-hal yang akan berubah saat kamu berumur 18, 25 dan 30 tahun

Quote:Quote:PERTEMANAN
Quote:Umur 18 tahun

Di umur segini kamu meyakini kalo teman-temanmu yang sekarang bakalan jadi sahabat kamu, gak ragu deh! Kamu pikir mereka pasti bakal selalu ada buat kamu. Padahal...
Quote:Umur 25 tahun

Seiiring berjalannya waktu karena kesibukan, mereka hilang satu persatu. Ada yang sibuk kuliah, sibuk berorganisasi, dan lain-lain. Tapi masih ada cukup orang yang masih bisa diajak hang-out kok. Tenang...
Quote:Umur 30 tahun

Karena mereka udah sibuk ngurus keluarga, teman-teman kamu yang masih ada cuma bisa dihitung pake jari . Itupun kebanyakan masih ada hubungan saudara..
Ya udah lah. Itulah siklus pertemanan. Ada yang pergi, entar ada yang ngegantiin. Yang ngegantiin itu akhirnya pergi lagi, trus diganti lagi.. gitu ters deh, sampe m*mpus


Quote:Quote:KAMU DAN TUBUHMU
Quote:Umur 18 tahun


Kamu bisa makan sebanyak apapun tanpa harus mengkhawatirkan sesuatu. Ada makanan, hajar!

Quote:Umur 25 tahun

Waah! Kali ini gak bisa lagi deh makan sembarangan. Nafsu makanmu malah jadi bom untuk badanmu sendiri. Masalah kegemukan mulai bikin kamu pusing karena di umur ini mungkin kamu bakal perhatiin penampilan habis2an. Buat cari jodoh kali yee Belum lagi karenan makan banyak bikin kamu terhinggap berbagai penyakit :ngeri
Quote:Umur 30 tahun

Tubuh kamu sekarang udah gak kayak dulu pas masih remaja. Ada penurunan kualitas, mungkin jadi lebih capek, kewaspadaan dan konsentrasi kurang . Mereka benar, tubuhmu udah nggak kayak dulu lagi
Maka dari itu, mulailah jaga kesehatan. Karena apa yang kita konsumsi sekarang akan berpengaruh buat tubuh kita di masa depan


Quote:Quote:PEKERJAAN
Quote:Umur 18 tahun

Kamu udah capek buat sekolah! Gak sabar pengen cepet-cepet punya pekerjaan dan dapet duit pastinya. Sabaar..

Quote:Umur 25 tahun

Di umur segini kamu mulai ngurusin karir. Ngumpulin pundi-pundi uang untuk membangun masa depan yang lebih mapan, juga menempa kepribadianmu juga. Di lingkungan kerja kamu dituntut harus profesional dan bertanggung jawab, juga belajaar berinteraksi dengan banyak orang yang berbeda karakter[\QUOTE]
Quote:Umur 30 tahun

Di umur segini kamu menghabiskan sebagian waktumu di pekerjaan. Sampai-sampai di hari liburpun kamu masih harsu kerja. Jangan sampai terlena! Pekerjaan jangan sampai mengurangi kehangatan keluarga kamu. Jangan-jangan karena saking sibuknya bekerja kamu gak sempet lagi buat bersosialisasi sama orang rumah

Quote:HUBUNGAN PERCINTAAN
Quote:Umur 18 tahun

Kamu berpikir bahwa cinta itu ada selamanya. Cinta yang kamu temui di umur ini sedang menggebu-gebunya. Kamu mikir seseorang yang ada di sampingmu sekarang akan terus menemani kamu di hidupmu

Quote:Umur 25 tahun

Di umur segini kamu mengalami beberapa kali patah hati. Itu wajar kok, kamu perlu beberapa kali terjatuh untuk menemukan orang yang benar-benar tepat buat kamu
Quote:Umur 30 tahun

"APA ITU CINTAA??" Umur segini cinta udah gak penting buat kamu. Yang ada di pikiranmu hanyalah seseorang yang bisa menemanimu saat sendiri
Percintaan itu berubah gan. Tambah umur juga buat definisi cintamu juga berubah.


Quote:Quote:HUBUNGANMU DENGAN ORANGTUA
Quote:Umur 18 tahun

Pas masih remaja tiap hari kamu ribut sama orang tua kamu. Kamu pikir mereka gak pernah mengerti kamu! Apa-apa bawaannya salaah mulu Wajar sih, di umur segitu kamu mulai punya ego buat mengatur segala sesuatunya sendiri, gak mau ada yang ikut campur
Quote:Umur 25 tahun

Sekarang kamu sadar kalo omongan orang tuamu bener. Di umur segini, kamu mulai butuh saran dari orang tuamu karena kamu pikir keputusan harus diambil secara matang, jadi kamu butuh bantuan orang tuamu yang sudah jelas bisa diandalkan
Quote:Umur 30 tahun

HUAAAA! Sekarang kamu malah jadi orang tua. ahahhaa
Bertambah umur bikin kamu makin dewasa dan mungkin udah siap jaadi orang tua.. Sekarang saatnya kamu merasakan rasanya jadi orang tua yang bimbing anak2nya

Quote:Dengan bertambahnya umur, segala sesuatu pasti berubah menyesuaikan kamu dan itu gak selamanya buruk kok Karena gak mungkin kamu stuck on kehidupan kamu yang sekarang, sudah saatnya kamu menghadapai masa depan yang pasti bakal datang ke kamu
SUMUR

Quote:Akhir kata, sekian dari saya Maaf kalo banyak salah, maaf masih newbie
Btw, mungkin ada yang mau nambahin apa aja yang mulai berubah saat umur bertambah? silakan dikomeng gan
kalo berkenan timpuk dong gan


Spoiler for komeng kaskuserQuote:Quote:KOMEN KASKUSER
Quote:Original Posted By marben â–º
jelas beda gan..
dulu masih ingin senang senang saja.
sekarang kudu makin serius.
nice share bro, semoga hate

Quote:Original Posted By gk.sablon â–º
ane baru 19 tahun tpi udah berpikir buat mencari uang buat masa depan gan

Quote:Original Posted By curut77 â–º
nice share gan....
perbedaan akan datang bukan dari umur gan...tapi dari jam ke jam pasti selalu ada yg berubah...

Quote:Original Posted By yogirike â–º
ane baru 18san gan, jadi ane masih unyu" gan, tapi ane udah siap dengan tantangan di hidup ini .








#KASKUSLEBIHBAIK `

Quote:Original Posted By loziloz98 â–º
bener sakali gan

kalau masalah makan harus memulai pola hidup sehat

Quote:Original Posted By dulsundul â–º
Usia ane 27 gan, bener banget, semangt buat cari kerja masih fresh banget!!


SALAM KASKUSER

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/546d98981cbfaa55218b4576

TryOut AAMAI

Popular Posts

Solusi WC Mampet Degra Simba

Arsip Kaskus HT

 
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
close(x)